barometr “Фронтовики” устроили саботаж “Батькивщине”

“Фронтовики” устроили саботаж “Батькивщине”

Просмотров: 80
25 Липня 2013, 12:44

Только 1% членов “Фронта змин” вступил в “Батькивщину”, сообщается в СМИ.

Из 20 000 членов “Фронта змин” в “Батькивщину” вступил примерно 1%.

Об этом Forbes на условиях анонимности рассказал бывший глава одной из облпарторганизаций “Фронта змин”.
“Из 20 000 членов “Фронта змин” в “Батькивщину” пока вступил примерно 1%. Естественно это неудовлетворительные результаты”, – сказал собеседник издания.

По его словам, проблемы есть во всех областных ячейках, поэтому их руководителям дали время до 15-20 августа, чтобы те нарастили количество членов партии Тимошенко.

Помогать в этом будет и сам замглавы “Батькивщини” Арсений Яценюк. По сообщению главы Днепропетровской облорганизации “Батькивщини” Антонины Уляхиной, в конце июля – начале августа он приедет в Днепропетровск, чтобы решить ключевые вопросы объединения с теми, кто слишком сильно “хотят власти”.

Руководитель Сумской областной организации “Фронта змин” Николай Клочко уверен: важно не количество, а качество членов партии и их активность. “Когда нужно – тяжело собрать большую часть партийцев на митинги”. Члены его организации в “Батькивщину” вступают неохотно: из 600 человек – всего пять.

Как известно, 15 июня в Киеве состоялся объединительный съезд оппозиции, на котором “Батькивщина”, “Фронт перемен” и “Реформы и порядок” заявили о своем объединении.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]