Барометр “Укрпочта“ обновила график работы на период локдауна
“Укрпочта“ обновила график работы на период локдауна
Просмотров: 268
7 апреля 2021, 13:33

В условиях жесткого карантина многие учреждения изменили свой график работы. В частности, некоторые банки работают на час меньше, рестораны и кафе работают только на вынос, а парикмахерские — по предварительной записи.

“Укрпочта“ обновила график работы на период локдауна - today.ua

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Как же будут работать отделения «Укрпочты» в период локдауна, и можно ли будет без проблем отправлять и получать посылки, расскажем ниже.

На весь период усиленного карантина в крупнейших городах нашей страны все отделения «Укрпочты» будут продолжать работать по своему обычному графику. Об этом заявили в пресс-службе компании. В период карантина, когда закрыты многие магазины и не ходит общественный транспорт, почта остается единственных каналов доставки нужных вещей. Сейчас люди как никогда нуждаются в услугах почтовых операторов, поэтому никто закрывать почту не будет.

При этом, в карантинных условиях все отделения «Укрпочты» работают с соблюдением противоэпидемиологических требований, чтобы свести к минимуму вероятность заражения коронавирусом. Все клиенты должны заходить в отделения в защитной маске или респираторе, и придерживаться социальной дистанции.

Лишний раз идти в отделение «Укрпочты» не нужно. Те услуги, которые можно получить онлайн, можно получить не выходя из дома. Это не касается получения и отправки посылок и писем, но, например, оплатить коммунальные платежи, интернет либо страховку можно онлайн на сайте почтового оператора.

Большинство отделений «Укрпочты» по Украине работают в будние дни с 8:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 17:00.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]