Барометр В поезде Константиновка – Киев военные устроили стрельбу
В поезде Константиновка – Киев военные устроили стрельбу
Просмотров: 469
6 апреля 2021, 12:43

В поезде № 126 сообщением Константиновка – Киев произошла стрельба. Полиция задержала двоих военнослужащих, никто из пассажиров не пострадал. Из-за инцидента поезд задерживается.

В поезде Константиновка – Киев  военные устроили стрельбу

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

В компании отметили, что у военных было разрешение на оружие, а стреляли они из табельного оружия.

«В результате инцидента никто не пострадал (в вагоне было 11 пассажиров). Нарушителей сняли с поезда спецназовцы на станции Красноград. После проведения следственных действий поезд продолжил движение по маршруту. По данному факту возбуждено уголовное производство», – заявили в «Укрзализныце».

Сейчас поезд задерживается в пути примерно на шесть часов. Уже собрана информация о пересадках пассажиров. «Укрзализныця» организует наиболее удобные стыковочные маршруты для них.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, двое военных закрылись в купе поезда и стреляли из огнестрельного оружия. Место происшествия сразу заблокировали, пассажиров эвакуировали.

Было принято решение о привлечении к операции спецназа КОРД. Правонарушители забаррикадировались в купе и угрожали полицейским в случае штурма открыть огонь на поражение.

«В результате действий спецназовцев злоумышленников удалось задержать в течение нескольких минут. Ими оказались двое военнослужащих, направлявшихся в Киев», — сообщают в полиции.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]