Барометр Экс-регионал Рукоманов признал, что ни один здравомыслящий человек не проголосует за «Оппозиционный блок»

Экс-регионал Рукоманов признал, что ни один здравомыслящий человек не проголосует за «Оппозиционный блок»

Просмотров: 39
22 мая 2015, 08:51

Руководитель Николаевского областного избирательного штаба «Оппозиционного блока» на парламентских выборах 2014 года Вячеслав Рукоманов вынужден признать, что теперь — на местных выборах 2015 года ни один умный и здравомыслящий человек не отдаст свой голос за «Оппозиционный блок».

Такое заявление он сделал сегодня, 21 мая, во время брифинга по итогам областной конференции «Партии развития Украины», — сообщает корреспондент НикВестей.

Он убежден, что «Партия развития Украины» гораздо демократичнее и должна самостоятельно идти на выборы. В поддержку своего мнения Рукоманов процитировал отрывки своих разговоров с однопартийцами из других районов и областей.

— «Мы пойдем на выборы! И, кстати, мы не одиноки. Очень многие мои коллеги по «Партии развития Украины» особенно в западных областях Украины считают, что там «Оппозиционный блок» настолько одиозная структура, что у них нет никаких шансов. А «Партия розвитку» для нас, они говорят, это все равно, что отойти от мартена. Потому что там настолько жарко», — рассуждает Вячеслав Рукоманов.

Он добавил, что к нему приходят бизнесмены, которые не хотят идти в «Оппозиционный блок», потому что там задавят, и лучше сделать выбор в пользу «Партии развития Украины».

— «И, говорит, что ни один умный человек, здравомыслящий, у нас в районе не пойдет за «Оппозиционным блоком». А вот «Партия розвитку»… На днях у меня присутствовал уважаемый человек, бизнесмен. Он говорит: «Я в «Оппозиционный блок не пойду». Меня задавят, мой бизнес. Собственно и Гайду досталось сразу по полной схеме, он хлебнул все, как только заявили… А «Партия розвитку», кто меня укорит, что я бизнесмен борюсь за развитие Украины? Да никогда в жизни», — сказал Вячеслав Рукоманов.

Он также добавил, что многие работники органов исполнительной власти, а также бюджетники пойдут голосовать за «Партию развития Украины».

В Николаеве сегодня состоялась областная конференция «Партии развития Украины», где делегаты признали верным решение команды Рукоманова оформить «развод» с «Оппозиционным блоком». 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]