Барометр «Укрзализныця» пока не вводит ограничений на ж/д перевозки в «красной» Николаевской области

«Укрзализныця» пока не вводит ограничений на ж/д перевозки в «красной» Николаевской области

Просмотров: 138
26 Березня 2021, 17:12

Несмотря на «красную зону», в Николаевской области до 1 апреля включительно ограничений высадки/посадки в железнодорожном транспорте не будет, однако «Укрзализныця» совместно с МОЗ следит за динамикой заболеваемости, ситуация может измениться.

«Укрзализныця» пока не вводит ограничений на ж/д перевозки в «красной» Николаевской области

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Что касается остальных «красных» регионов, то во Львовской области высадка и посадка пассажиров не ограничены, как минимум, до 30 марта включительно, в зависимости от динамики развития эпидемиологической ситуации в регионе. Также нет ограничений в Киеве и Киевской области, Сумской и Одесской областях.

В то же время в Черновицкой, Ивано-Франковской, Житомирской и Закарпатской областях ограничение в продаже билетов, а также высадки/посадки в этих регионах продлено до 06 апреля включительно.

В то же время “Укрзализныця” внимательно следит за динамикой заболеваемости в регионах и готова как к назначению спецрейсов по согласованию с Минздравом, так и к восстановлению полноценного пассажирского сообщения в этих регионах.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]