Барометр В Николаеве пьяный дебошир пытался подраться с полицейским и сбежать из отделения

В Николаеве пьяный дебошир пытался подраться с полицейским и сбежать из отделения

Просмотров: 176
25 Березня 2021, 13:21

В среду, 24 марта, в Николаеве между полицейскими и пьяным хулиганом произошел конфликт, в результате которого правоохранители составили на дебошира админпротокол.

В Николаеве пьяный дебошир пытался подраться с полицейским и сбежать из отделения

Как сообщает ГУНП Николаевской области, в полицию поступил сигнал о том, что по ул. Измалкова ходит человек и повреждает припаркованные автомобили.

На месте происшествия наряд патрульной полиции обнаружил нетрезвого 44-летнего гражданина. Его доставили в участок для составления административного протокола за мелкое хулиганство, однако при оформлении материалов мужчина стал сопротивляться и лезть в драку с участковым офицером полиции, после чего попытался бежать. В результате следователи отделения полиции № 2 Николаевского районного управления задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины.

Кроме административной ответственности за мелкое хулиганство (ст. 173 КУоАП), местный житель будет нести и уголовную – за сопротивление полицейским (ч. 2 ст. 342 УК Украины). Согласно санкции инкриминируемой статьи злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

В ближайшее время задержанному сообщат о подозрении в совершении преступления и изберут меру пресечения.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]