» Южноукраинский общественник призывает лидера областного «Народного фронта» Вадима Подберезняка дать оценку предательским действиям Юрия Кравченко
Южноукраинский общественник призывает лидера областного «Народного фронта» Вадима Подберезняка дать оценку предательским действиям Юрия Кравченко
Просмотров: 8
19 мая 2015, 10:08

Лидер Южноукраинской общественной организации «Народный контроль» Сергей Ярошенко на своей странице в Facebook обратился с открытым письмом к руководителю областной организации «Народный фронт» Вадиму Подберезняку дать публичную оценку предательским действиям Юрия Кравченко.

Напомним, 10 мая 2015 года в блоге Евромайдана были опубликованы скриншоты и аудиозаписи, изобличающие председателя Южноукраинской ячейки «Народного фронта» Юрия Кравченко в тайной работе на Партию Регионов и рейдеров из Донецка.

В своём обращении Сергей Ярошенко указывает, что экс мэр Южноукраинска регионал Квасневский использует Кравченко в своих грязных играх.

— «К сожалению, местный «Народный фронт» превратился в филиал Партии Регионов. Об этом свидетельствует тот факт, что регионал Квасневский использует молодого парня, признаться честно, недалёкого ума, в своих политических играх. Всю грязную работу, заметьте, от представителя партии власти, делает именно Юрий Кравченко», — говорится в обращении.

Кроме того, общественник выражает готовность предоставить доказательства о тесном сотрудничестве Квасневского и Кравченко, которое носит подрывной характер.

— «Ко мне обратились люди с готовностью предоставить переписку и пересылаемые файлы с электронной почты Кравченко на Квасневского, и поверьте, там нет ничего кроме фактов предательства. Выражаю публично готовность продемонстрировать вам данный фактаж», — пишет Ярошенко.

Так же в своём обращении активист обращает внимание Вадима Подберезняка на то, что его подчинённый сотрудничает с людьми сомнительной криминальной репутацией, приложивших руку к банкротству коммунальных предприятий.

— «Во всех без исключения материалах, непосредственную роль играет регионал Квасневский и члены его команды, выходцы из Донецка: Роман Ретюнских – фигурант уголовного дела, подозревающийся в создании ОПГ с целью разворовывания бюджетных средств, а так же Виталий Зайцев, юрист, так или иначе причастный к банкротству КП ТСД, что привело к потере городского имущества на сумму 8 миллионов гривен», — сказал лидер «Народного контроля».

Ярошенко в своём заявление предостерегает Подберезняка в том, что его подопечный Кравченко попал в лапы, откуда выбраться без потери репутации уже невозможно, поскольку слишком компрометирован.

— «Сегодня, сеятели так называемого «русского мира» управляют председателем местной ячейки Юрием Кравченко. Скажу прямо, ваш однопартиец попал в лапы, откуда выбраться чистым невозможно, ему попросту не дадут. И если уж малая часть убийственного компромата, дискредитирующая «Народный фронт» вышла в свет, то не сложно представить какова остальная его часть. Кравченко выглядит жертвой, в тело которого впились щупальца осьминога, а любое движение освободиться, приводит, в данном случае, к политической смерти», — резюмирован Ярошенко.

Приводим полное обращение лидера «Народного контроля»:

Открытое письмо к лидеру «Народного фронта» на Николаевщине Вадиму Подберезняку

Уважаемый Вадим Иванович!

В южноукраинских интернет-СМИ была опубликована информация, которая по своему смыслу и содержанию не только порочит имидж и авторитет партии «Народный фронт», но и ставит под сомнение все достижения революции Достоинства.

Учитывая сложившуюся ситуацию в стране, действия представителя местной ячейки Юрия Кравченко иначе как предательскими не назовёшь.

Неприкрытая связь с сомнительными личностями даёт все основания полагать, что Юрий Кравченко торгует привилегиями от «Народного фронта».

Тесные отношения Юрия Кравченко с сеятелем «русского мира» регионалом-коррупционером Евгением Квасневским, зародившаяся на предательстве своих коллег, и вас в том числе, по событиям 5 декабря 2014 года, известна всем. Надеюсь, в вашей памяти надолго отложились моменты той декабрьской сессии, поэтому лишний раз напоминать не стоит.

Променяв одного хозяина, Стулина, на другого, регионала Квасневского, новоявленный председатель «Народного фронта» Юрий Кравченко, фактически совершил продажу партии.

Отсюда и результат его бездеятельности на политическом поприще. А ведь кто как не Кравченко, являющийся лицом партии в Южноукраинске, должен последовательно выполнять программу, задекларированную Арсением Яценюком в борьбе с остатками режима, которые норовят вернуться во власть под любым предлогом.
К сожалению, местный «Народный фронт» превратился в филиал Партии Регионов.

Об этом свидетельствует тот факт, что регионал Квасневский использует молодого парня, признаться честно, недалёкого ума, в своих политических играх. Всю грязную работу, заметьте, от представителя партии власти, делает именно Юрий Кравченко. 
С

удебный иск против секретаря горсовета Дмитрия Мирошника – это лишь часть коварного плана Квасневского, который руками «фронтовика» пытается сместить с должности Мирошника и расколоть демократические силы в Южноукраинске.

Документы, предоставленные патриотами, в которых идёт речь о тесном сотрудничестве Квасневского и Кравченко носят подрывной характер. Ко мне обратились люди с готовностью предоставить переписку и пересылаемые файлы с электронной почты Кравченко на Квасневского, и поверьте, там нет ничего кроме фактов предательства. Выражаю публично готовность продемонстрировать вам данный фактаж.

Более того, патриотически-настроенные граждане передали мне 34-х минутную аудиозапись, датированную апрелем 2015 года, в которой так же обсуждаются крамольные вещи, непосредственно касающиеся политики нашего города.

Во всех без исключения материалах, непосредственную роль играет регионал Квасневский и члены его команды, выходцы из Донецка: Роман Ретюнских – фигурант уголовного дела, подозревающийся в создании ОПГ с целью разворовывания бюджетных средств, а так же Виталий Зайцев, юрист, так или иначе причастный к банкротству КП ТСД, что привело к потере городского имущества на сумму 8 миллионов гривен.

Сегодня, сеятели так называемого «русского мира» управляют председателем местной ячейки Юрием Кравченко. Скажу прямо, ваш однопартиец попал в лапы, откуда выбраться чистым невозможно, ему попросту не дадут. И если уж малая часть убийственного компромата, дискредитирующая «Народный фронт» вышла в свет, то не сложно представить какова остальная его часть. Кравченко выглядит жертвой, в тело которого впились щупальца осьминога, а любое движение освободиться, приводит, в данном случае, к политической смерти.

Я не берусь обсуждать моральные качества Кравченко, но позволю себе заметить, что он является местным лидером «Народного фронта», лицом публичным, а посему вести себя должен соответственно, особенно в общественных питейных заведениях. Упоминание фамилии руководителей партии и области в хмельном бреду, считаю одной низших степеней воспитания.

Вы, как руководитель «Народного фронта» не можете управлять, уже неуправляемым Кравченко, а он соответственно, не в состоянии бороться с представителями режима, поскольку зависим от него.

Призываю Вас, Вадим Иванович, как лидера «Народного фронта» на Николаевщине, разобраться в ситуации, сложившейся на политической арене Южноукраинска, дать публичную оценку предательским и аморальным действиям Юрия Кравченко.

Общественность города атомщиков требует открытости политических деятелей.

С уважением к Вам, 
председатель Южноукраинской общественной
организации «Народный контроль», Сергей Ярошенко

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]