Барометр Южноукраинские ветераны МВД требуют от правоохранителей и депутатов наказать тех, кто «нагрел» руки на городском имуществе

Южноукраинские ветераны МВД требуют от правоохранителей и депутатов наказать тех, кто «нагрел» руки на городском имуществе

Просмотров: 30
18 мая 2015, 10:02

Председатель Южноукраинской первичной организации ветеранов и пенсионеров МВД Геннадий Вернигора возмущен вопиющими фактами нанесения ущерба бюджету и имуществу городской общины должностными лицами органов местного самоуправления.

Об этом сообщают «Новости Южноукраинска».

Автор письма публично обратился к правоохранительным органам и депутатскому корпусу, установить тех, кто поживился за счет города и привлечь их к ответственности.

В частности речь идет о рынке «Титан», некогда принадлежавшему на правах аренды ООО «Титан». Арендатор исправно вносил в городскую казну плату за землю и солидную сумму других налогов и сборов, но имущество отобрали и передали другому предприятию. В результате бюджет стал получать денег от рынка в несколько раз меньше, чем было до того.

Другой вопиющий факт, о котором идет речь в письме, связан с бывшим общежитием №6. Его передали на реконструкцию частной фирме. Все сроки прошли, а к ремонту объекта так и не приступили. Более того – здание разгромлено, а территория вокруг него завалена мусором.

Кто ответит за нанесенный общине ущерб? Общественники хотели бы получить от народных избранников ответ на этот и ряд других вопросов.

— «Депутатам пора определиться, на чьей они стороне и на кого работают!» – неприкрыто заявляют общественники.

Кроме того, ветераны МВД требуют от правоохранительных органов дать оценку тем фактам, о которых идет речь в их письме. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]