barometr Южноукраинский депутат коррупционер засветился на слёте “Оппозиционного блока”

Южноукраинский депутат коррупционер засветился на слёте “Оппозиционного блока”

Просмотров: 44
18 Травня 2015, 09:38

В пятницу, 15 мая, в Николаеве состоялась конференция областной ячейки Политической партии «Оппозиционный блок». 

В ней приняли участие фактически все представители Партии Регионов, сообщает сайт “Эгалите“.

Новоявленный лидер фракции “Оппозиционного блока” в Верховной Раде Юрий Бойко, народные депутаты Украины олигарх Вадим Новинский, Александр Нечаев и Игорь Дятлов.

На конференции ее делегаты единогласно избрали руководителем Николаевской областной организации “Оппозиционного блока” народного депутата Александра Нечаева.

На данной конференции засветился южноукраинский депутат от Партии Регионов Сергей Коломиец, признанный судом коррупционером.

Напомним, Сергей Коломиец принимал активное участие в дерибане участков земли под строительство коттеджей в “Царском селе”. Один из участков он оформил на свою супругу.

Сергей Коломиец является южноукраинским предпринимателем, и в бытность депутатом его фирма исправно получала подряды на строительные работы из городского бюджета от его коллеги по партии Квасневского.

Кроме того, по информации достоверного источника, на слёте регионалов, трансформировавшихся в “Оппозиционный блок” принимали участие экс мэр коррупционер Евгений Квасневский и депутат Наталья Черёмухина.

Напомним, как известно, коррупционер Квасневский 27 марта 2015 года был сфотографирован журналистамина улице Потемкинской, 78-А куда прибыли представители районных и городских организаций области “Оппозиционного блока”.

Судя по всему, Квасневский и часть депутатов от Партии Регионов решили окончательно идти на выборы в местные советы от “Оппоблока”.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]