Барометр Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине включен в международный календарь
Фестиваль воздушных змеев на Николаевщине включен в международный календарь
Просмотров: 208
2 марта 2021, 10:59

Фестиваль ULTRA FEST TRYKHATY 2021 в очередной раз в международный календарь благодаря Американской Ассоциации Воздушных змеев и организатору фестиваля с 2018 года Mehul Pathak из Индии.

Фестиваль воздушных змеев в Китае. История и особенности праздника в  проекте Календарь Праздников 2021

Об этом сообщают организаторы фестиваля ULTRA FEST TRYKHATY 2021, передает Інше ТВ.

Наряду с другими фестивалями, включенными в календарь АКА, в мае значится и фестиваль в Трихатах в Николаевской области.

«Наши международные партнеры охотно наблюдают за развитием ивента, который объединяет невероятное количество замечательных людей со всего мира. Украина дружественная и открытая страна, и за четыре года много звезд кайтинга из таких стран, как Китай, Франция, Германия, Италия, Польша, Болгария, Турция посетили южные степи Украины. Гости не только передают опыт, но и открывают для себя и мирового сообщества ценные сокровища Николаевщины, Херсонщины и Одесской области. Мигийские пороги, заповедник «Аскания Нова», Николаевский зоопарк, курорт Коблево, краеведческий музей, город Одессу и еще много жемчужин региона оценили туристы, и, скажем откровенно, им очень понравилось. Друзья из Турции ежегодно поднимают над Трихатами свой огромный флаг. Мастер-классы от профессионалов по конструированию воздушных змеев для детей дарят иностранцы на каждом фестивале. Для участия обязательно надо зарегистрироваться», – напоминают организаторы ULTRA FEST TRYKHATY 2021.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]