barometr Девочки-подростки поставили на колени и избили школьницу (Видео 18+)

Девочки-подростки поставили на колени и избили школьницу (Видео 18+)

Просмотров: 9988
28 Лютого 2021, 12:23

В Кривом Роге девочки-подростки поставили сверстницу на колени и заставили просить прощения, а потом жестоко избили ее. Инцидент произошел в школе №15, в Металлургическом районе.

В Кривом Роге девочки-подростки поставили на колени и избили школьницу. Видео 18+

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщил блогер Алексей Таймурзин, опубликовав видео драки в Facebook.

На кадрах видно, как одна девочка стоит на коленях и просит прощения, а над ней стоят две сверстницы. После этого одна из стоящих девушек говорит, что не прощает ее и наносит удар по лицу. Все подростки активно матерятся. После пощечины девочка встает с колен и пытается защититься, но обидчица продолжает толкать и бить ее, как только девочка пытается дать сдачи к драке подключаются еще две девочки, которые до этого просто наблюдали за происходящим.

Втроем они валят жертву на асфальт, бьют и таскают за волосы. Голос за кадром кричит: “Да не трогайте вы ее! Не трогайте!”. Судя по всему за происходящим наблюдали другие подростки, в момент когда девочку начали бить кто-то появился в кадре, видимо пытаясь защитить ее, но защитника оттеснила одна из нападавших девочек со словами: “Зачем ты лезешь?”.

“Надеюсь, родители агрессивных подростков, администрация данного учебного заведения, отдел образования района, города и области не будут отмалчиваться, никак не реагируя на подобные явления в учебных заведениях?!” – написал блогер.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]