barometr На Вознесенщине двое детей-сирот получат собственное жилье

На Вознесенщине двое детей-сирот получат собственное жилье

Просмотров: 331
26 Лютого 2021, 17:58

Вопрос обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки остается в центре внимания районной власти. Так, в начале этого года два человека из числа детей-сирот бесплатно получат собственное жилье.

Омбудсмен: проблему жилья для детей-сирот нужно решать комплексно -  Недвижимость РИА Новости, 24.09.2020

Об этом сообщается 23 февраля на заседании районной комиссии по вопросам формирования предложений о необходимости субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на проектные, строительно-ремонтные работы, приобретение жилья и помещений для развития семейных и других форм воспитания, приближенных к семейным, и обеспечение жильем детей- сирот и детей, лишенных родительской опеки, лиц из их числа. Состоялось заседание под председательством заместителя председателя районной государственной администрации Елены Козуб.

Комиссией рассмотрены документы и предоставлено разрешение Камольник Людмиле и Бабець Илоне на выплату денежной компенсации на приобретение жилья в порядке очередности постановки на квартирный учет.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]