Барометр В Южноукраинске раскрыт политический сговор, подпольной сетью руководит лидер ОПГ из Донецка

В Южноукраинске раскрыт политический сговор, подпольной сетью руководит лидер ОПГ из Донецка

Просмотров: 57
12 мая 2015, 13:42

Председатель Южноукраинской партии «Народный фронт» Юрий Кравченко предал сторонников Арсения Яценюка и тайно работает на Партию Регионов и рейдеров из Донецка. Об это сообщают «Новости Южноукраинска» со ссылкой на блог Евромайдана.

Так, в материале говорится о том, что опубликованы доказательства предательства Юрием Кравченко интересов партии «Народный фронт».

— «Этот, так называемый «патриот» продал местную партию Арсения Яценюка регионалу Квасневскому и донецким рейдерам», — говорится в сообщении.

Совместный штаб так называемой команды «Народного фронта-Партии Регионов» находится в кафе «Старый друже», которым владеет на правах аренды донецкий рейдер Роман Ретюнских, известный по банкротству КП ТСД и городских рынков.

К слову, Ретюнских в настоящее время проходит как лидер ОПГ (организованной преступной группировки) по уголовному делу, где фигурирует фирма Сергея Тофана «Укрсервисстрой» и начальник управления ЖКХ Серей Зворыгин.

Эти люди под эгидой бывшего мэра-регионала Квасневского получали бюджетные средства на выполнение работ в Южноукраинске, на фирму, которую контролирует Роман Ретюнских, директором которой является Сергей Тофан. По результатам деятельности этой фирмы было возбуждено пять уголовных дел за расхищение бюджетных средств.

Под видом «беженца» из Донецка в городе появился юрист Виталий Зайцев, известный узкому кругу южноукраинцев по «рейдерскому захвату» городских рынков 2005-2010 годов.

Находясь в должности мэра, Квасневский отдал Ретюнскому за копеечную аренду торговый комплекс «Свитанок», который на данный момент называется «Старый друже».

Кроме того, сообщается, что штаб этих донецких, называющих Украину хунтой и прославляющих ДНР, находится в коммунальном здании. 

Возглавляет штаб коррупционер Квасневский, регионал и сеятель «русского мира», засветившийся в марте на сходке «Оппозиционного блока», а в замах у него «фронтовик» и типа патриот Юрий Кравченко.

По словам блогера Евромайдан, схема этих сепаров задурить людям мозги, с помощью дешевенького сайта, на который они печатают и кидают нужные новости.

За рассылку ссылок отвечает Александр Смирнов, бывший член СДПУ (О) партии Медведчука, а ныне ярый ненавистник «хунты». 

Техническим обеспечением сайта занимается зять судьи Александра Савина — Александр Крылов. А сам Савин является кумом Квасневскому.

В распоряжении блогера имеются скриншоты с электронной пересылки Виталия Зайцева на почту сайта, которому файлы с материалом скидывает Квасневский, а тому «фронтовик» Кравченко. 

Отмеается, что таким образом «фронтовик» Кравченко слил южноукраинскую партию донецким рейдерам и регионалам!!!

— «Как может член партии Арсения Яценюка работать в одной команде с людьми, которые организовывали «титушек», отжимали рынки, прославляют ДНР и ждут российские танки в Южноукраинске?», — задаёт вопрос блогер.

— «Что происходит вообще с «Народным фронтом» в Южноукраинске? Кравченко решил остатки рейтинга партии продать донецким? Интересно в обмен на что?», — спрашивает евромайдан.

Так же в материале отмечается, знает ли об этом областное руководство? Вопросов больше чем ответов…

Кроме того, на видеохстинге youtube имеются несколько аудиозаписей, подтверждающих причастность данных лиц к сговору.

Голос донецкого юриста Виталия Зайцева, который обсуждает отсутствие у Квасневского команды и многое другое:

— «Да, как вам сказать. Вот есть такое понятие… у вас в Южноукраинске, к сожалению, нет такого понятия – команда….

Ааа…это раз. Второе, каждый из тех, с кем я встречаюсь или встречался, всегда и прежде всего печется о своей «дупе». Поэтому, вот здесь вот человек должен был, по идее, как бы Квасневский, да, должен был собрать типа свою команду, которой, на самом деле, нет.

Типа их собрать и сказать: Вот у меня такая жизненная ситуация – то есть, если я сейчас не уйду на пенсию, то в следующем году я уйду на пенсию с большим, большим минусом».

«А почему у него тоже нет команды? У нас в Донецке, я ж говорю, у нас как работают…

Я расскажу как у нас, у вас прям …. У нас если есть мэр, он собирает раз в месяц всех, берет конверты, всем раздает…четко. Как сказал начальник».

— «…мнения Квасневского с Горностаем расходятся, тот говорит одно, тот говорит другое и каждый говорит ….для меня…он (Квасневский) меня поставил в известность. Нафиг, вы, ребята мне здесь нужны?»

Смеётся.
«У нас в Донецке вообще четко моя жена знала, что в конце месяца, такого-то числа, при чем не первое лицо, а его зам, раздаст всем конверты и все…

..вот допустим, все они были, например, помаранчевые, потом резко они все стали бело-голубыми, но у нас вопросов не было, потому что Папа сказал, все стали…у них (донецких) нет никогда разнообразия, что я не пойду. Наплевать на твои взгляды. Ты можешь где-то там на собрании, на каком-то совещании высказать свою точку зрения, но на улицу ты выходишь с той точкой зрения, которую тебе сказал Папа.

Вот поэтому, в Донецке всегда был порядок.

А у нас здесь нет такого. Нет четкой понимаешь, это тоже плохо.

Ну вот смотри, вот сколько, 10 лет я сюда езжу, ни один мэр не доработал до конца срока».

— «Один момент, да. Если бы ты уходил, да, очень красиво, то… в Донецке распределяются роли, кто и.о., кто о., кто куда, денежные потоки. У нас так работают. У вас – бардак, поверьте, такой бардак».

— «Ну то есть, это все против команды Горностая и еже с ним, с Мирошником. Что я могу сказать».

— «Вы не то делаете. Я всегда говорю, мне нужна цель и эмоция. Если я этого не вижу, то я не делаю ничего. Я буду сидеть, пока я не увижу цель и эмоцию.

Квасневский мне – что такое цель и эмоция? Я говорю, цель – это ради чего мы это делаем. Цель скажите мне.

Атнибарометр. Чи не цель, я говорю. Так закройте его нафиг хакерской атакой вообще, стоит 2 копейки.
Нееет.

Может мы сделаем что-то свое? Чтобы создать какую-то новую массу, общественное мнение подогреть. Чтобы люди начинали читать его, а не … Ну ничего.
Шо маємо, то маємо».

После данной аудионарезки автор пишет, что выводы сделаны, а внешний враг внедряется в демократические силы, скупает их оптом и ставит цель, вернуться во власть под любым политическим окрасом.

Жаль, что партия премьера к этому причастна…

Напомним, как сообщалось ранее, коррупционер Квасневский снова примкнул к Партии Регионов.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]