Барометр Николаевские нардепы от БПП выражают недовольство «работой» Вадатурского в партийной работе

Николаевские нардепы от БПП выражают недовольство «работой» Вадатурского в партийной работе

Просмотров: 49
7 мая 2015, 13:31

Народный депутат от Николаевской области Александр Жолобецкий выразил недовольство действиями Андрея Вадатуркого на партийном поприще «Солидарности — Блок Петра Порошенко».

В комментарии НикВестям народный депутат Александр Жолобецкий сказал, что узнал о результатах партийной конференции из СМИ и считает неправильным, что там не присутствовали две нардепов от «БПП» из Николаева, в частности он сам и Борис Козырь.

— «Я об этом услышал впервые узнал из СМИ, ничего до этого не знал, со мной никто об этом не говорил. Считаю, что это как минимум не правильно. На самом деле это нонсенс так поступать», — сказал Александр Жолобецкий.

Он недоволен тем, что руководство территориальной организации партии решили обойтись без народных депутатов от «Блока Петра Порошенко», которым николаевцы уже доверили право представлять их в парламенте.

— «От этой партии есть как минимум два депутата, представляющих городские округи, которые ничего не знают об этой конференции, которых оставили вне партийного строительства. Я не понимаю зачем так делать. Если у нас что у кого-то корона на голове, так и скажите», — сказал Александр Жолобецкий.

Как известно, 28 апреля в Николаеве состоялась конференция партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко», где был Вячеслав Симченко был избран исполняющим обязанности председателя городской организации.

СМИ оповестили о результатах конференции спустя неделю и лишь после вопросов от журналистов. 

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]