Барометр Ливик удивлен кадровой политикой Вадатурского — в вознесенском «БПП» появились люди регионала Гержова

Ливик удивлен кадровой политикой Вадатурского — в вознесенском «БПП» появились люди регионала Гержова

Просмотров: 21
7 мая 2015, 13:21

Единоличная кадровая политика председателя территориальной организации партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко» Андрея Вадатурского приведет к тому, что он лично будет нести ответственность за результат местных выборов в каждом населенном пункте Николаевской области.

Об этом в комментарии НикВестям рассказал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Ливик.

Он равно как и другие нардепы высказал недовольство тем, что партийные конференции «БПП» проводятся без участия членов партии, представляющих Николаевскую область в парламенте.

— «Насколько я знаю, не звали на конференцию не только меня, а и всех остальных. Идут кадровые назначения, люди возглавляют районные организации и это не только в моем округе. Исходя из каких соображений происходят эти назначения судить тяжело, иногда не самые лучшие варианты выбираются. Но это по моему мнению», — сказал Александр Ливик.

По информации СМИ руководителем партии «Солидарность — Блок Петра Порошенко» в Вознесенском районе стал Кирилл Нехимчук, а в городе Вознесенск Юрий Путий.

— «Путий — это выходец из команды Гержова, его воспитанник. Он возглавляет физкультурно-оздоровительный центр, который строил Гержов. Посмотрите послужной список и биографию и вы поймете насколько они близки. А Кирилл Нехимчук нотариус, баллотировался на парламентских выборах у меня по округу. Он по Вознесенску взял первое место, обойдя меня и Гержова. То есть получил очень хороший результат, а его берут и переставляют с городской организацию на районную. Эта логика мне непонятна. Зачем это? Чтоб не составлять конкуренцию Юрию Ивановичу? (Гержову, — прим.). Логично строить партию там, где у тебя лучший результат, где имеется авторитет среди местного населения, то есть в городе, а не районе», — сказал Александр Ливик.

Такая ситуация может обернутся тем, что ответственность за результат местных выборов будет нести лично Андрей Вадатурский, пожелавший единолично заниматься партийным строительством.

— «Человек взял на себя такие полномочия, наверное. Но и отвечать за эти полномочия придется теперь только ему. Другой вопрос какая будет ответственность за все эти вещи после выборов», — сказал Александр Ливик.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]