Барометр «Хотел быть первым»: в Одессе мужчина годами насиловал своих дочерей (Видео)
«Хотел быть первым»: в Одессе мужчина годами насиловал своих дочерей (Видео)
Просмотров: 1225
12 февраля 2021, 09:20

В Одессе полиция задержала 48-летнего мужчину по подозрению в систематических изнасилованиях супруги и двух дочерей. Старшую девочку злоумышленник впервые изнасиловал, когда ей было 16 лет, а младшую — в 13-летнем возрасте. 

«Хотел быть первым»: в Одессе мужчина годами насиловал своих дочерей

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщает пресс-служба полиции региона в четверг, 11 февраля.

По данным правоохранителей, к ним обратились не дочки с матерью, а посторонние люди, которые об этом знали. Сами жертвы насилия были очень запуганы, так как мужчина был неоднократно судим за тяжкие преступления (убийство и грабеж), и молчали об издевательствах несколько лет.

В полиции добавили, что старшую дочь мужчина насиловал на протяжении трех-четырех лет, а когда она отказывалась ему подчиняться, он ей угрожал и говорил, что убьет всех, а она будет в этом виновата.

Со слов потерпевших, мужчина был особенно жесток в нетрезвом состоянии — когда был пьян, «начинал бить всех подряд, включая животных».

«Пока было возможно, злоумышленник убеждал девочек в том, что все, что с ними происходит, является нормой, а когда те стали сопротивляться, начал применять к ним физическую силу и запугивания. По словам дочерей, они не решались рассказать о происходящем своей матери, потому что очень боялись отца. Одна из потерпевших даже хотела совершить самоубийство», — рассказали в полиции.

Супруга мужчины также много раз подвергалась насилию со стороны мужа. Членам семьи он сам говорил, что идея насиловать собственных дочерей появилась у него с десятилетнего возраста.

«Он говорил, что планировал — когда женится и у него родится дочь, будет первым…» — сказала одна из потерпевших.

Полиция задержала злоумышленника. Его действия квалифицированы по статье об изнасиловании. Фигуранту грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Также будет дана оценка его действиям, побудившим одну из его дочерей покончить с жизнью.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]