barometr По вине подрядчика южноукраинцы остались без квартир

По вине подрядчика южноукраинцы остались без квартир

Просмотров: 25
5 Травня 2015, 11:49

На 65-ой сессии Южноукраинского городского совета, которая состоялась 30 апреля, депутатский корпус разорвал договор с подрядчиком по реконструкции общежития № 6.

Так, 27 сентября 2013 года Южноукраинский городской совет в лице начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и строительства Сергея Зворыгина заключил договор с подрядчиком по реконструкции объекта коммунальной собственности территориальной общины города Южноукраинска – общежития №6 по адресу улица Комсомольская, 3 на паевых началах под жилье.

Горожане должны были получить около 30 квартир и многолетняя очередь за жильем, наконец-то, сдвинулась бы с места. 

Но условия договора так и не были выполнены подрядчиком, в связи с чем, данный договор был расторгнут в одностороннем порядке.

За данное решение проголосовало 19 депутатов городского совета, что дает нужное количество голосов, для того, чтобы решение было принято.

Контроль за выполнением этого решения возложили на постоянную комиссию городского совета по вопросам строительства, архитектуры, благоустройства, промышленности, транспорта, связи и предпринимательства (Фомин), постоянную комиссию городского совета по вопросам коммунальной собственности, жилищно-коммунального хозяйства и привлечения инвестиций (Дюкарев ) и заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Дмитрия Судакова.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]