barometr «Квасневского могут ликвидировать его же хозяева, как это сделали с Бузиной и Калашниковым», – активист партии «Воля»

«Квасневского могут ликвидировать его же хозяева, как это сделали с Бузиной и Калашниковым», – активист партии «Воля»

Просмотров: 191
30 Квітня 2015, 08:47

В связи с последними событиями и активизацией Генеральной Прокуратуры расследований подвоза «титушек» в Киев для провокаций и массовых беспорядков, есть угроза жизни экс мэру Южноукраинска коррупционеру Евгению Квасневскому.

Об этом в комментарии «Барометру» заявил активист Южноукраинской городской организации партии «Воля» Александр Ксензюк.

Представитель партии Майдана считает, что Евгений Квасневский небеспочвенно подозревается в организации отправки «титушек» из Южноукраинска.

– «Квасневский в Южноукраинске – это воплощение Партии Регионов. И эти «титушки», которыми набивали полные автобусы не с неба падали, их организовывали, платили деньги. Всем известно, что Партией Регионов руководил Квасневский, а отправкой людей занимались только они», – сказал Александр.

Кроме того, активист заявил, что учитывая последние события в стране, когда неожиданно устраняются организаторы «титушек» в Киеве, такие как Калашников и Бузина, экс мэру Квасневскому может угрожать опасность.

– «Как только Генпрокурор взялся за расследование, то сразу начали устранять организаторов, убили Калашникова, Бузину, некоторые застрелились сами, а кто-то вылетел с 17-го этажа. После заявлений губернатора Вадима Мерикова и прокурора области Вячеслава Кривовяза о наказании виновных по Николаевской области, не стоит исключать подобных случаев и у нас. Опасность может угрожать всем причастным к руководству Партии Регионов лицам, в данном случае и Квасневскому», – заявил Александр Ксензюк.

Представитель партии Майдана, которой является «Воля» так же выразил мнение относительно позиции своей политической силы по этой ситуации.

– «Вы знаете, что партия «Воля» патриотическая сила и внесла весомый вклад в свержении режима Януковича. В Южноукраинске мы намерены бороться за очищение власти, в том числе и от таких коррупционеров как Квасневский», – подвёл итог Александр.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]