Барометр Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Украине
Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Украине
Просмотров: 568
6 февраля 2021, 15:14

Уже с завтрашнего дня в Украине ожидается ухудшение погоды: значительный снег, гололед и порывы ветра.

Спасатели предупредили об ухудшении погоды в Украине

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в ГСЧС Украины.

Спасатели предупредили, что такие погодные условия приведут к перебоям энергоснабжения отдельных населенных пунктов, а также к нарушениям, а на отдельных участках дорог в Ровенской, Волынской, Львовской областях — прекращению движения автотранспорта.

По информации УкрГидрометцентра, 7 февраля во Львовской, Ивано-Франковской областях ожидается значительный снег (на Закарпатье с дождем); гололед, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-20 м / с (уровень опасности — желтый).

8 февраля в западных, Житомирской, Киевской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях снег, порывы ветра 15-20 м / с, метели, снежные заносы, (прирост снега 20-30 см, в Ровенской, Волынской, Львовской областях 30-40 см) на Закарпатье, днем на Прикарпатье и в южных, Кировоградской, Днепропетровской областях снег с переходом в дождь, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица (уровень опасности — желтый).

В Киеве 8 февраля значительный снег, порывы ветра 15-20 м/с, метели, снежные заносы, (прирост снега 15-20 см), на дорогах гололедица (уровень опасности — желтый). Ожидается значительное снижение температуры: ночью 13-16° мороза, днем 7-10° мороза.

7-8 февраля в Украине, кроме Закарпатья и юга Одесской области, значительное снижение температуры: ночью до 12-18 ° мороза, в северных областях местами до 20-24°, днем до 8-13° мороза; в южных областях ночью 5-10 мороза, днем от 4° мороза до 2° тепла.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]