Барометр «Я Бог!»: 30-летний одессит, отрезавший голову отцу и вспоровший живот квартиранту, был под кайфом

«Я Бог!»: 30-летний одессит, отрезавший голову отцу и вспоровший живот квартиранту, был под кайфом

Просмотров: 1928
21 января 2021, 11:54

Вчера, 20 января, в Одессе на улице Небесной Сотни прохожие стали очевидцами ужасной картины — полуголый молодой человек вышел из подъезда пятиэтажки, и, держа в руках окровавленную голову, присел на лавочку покурить.

«Я Бог!»: 30-летний одессит, отрезавший голову отцу и вспоровший живот квартиранту, был под кайфом

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщает»Страна»

При этом вокруг обнаженного торса у него были намотаны человеческие внутренности. Вызванная по адресу полиция задержала парня.

При задержании неадекват выкрикивал: «Я бог, но люди забыли свои обязанности и не поклоняются мне!». Дома у задержанного нашли два трупа с огромным количеством ножевых ранений, у одного тела отсутствовала голова, другой был буквально выпотрошен наизнанку. Вся квартира была залита кровью.

Убийцей оказался 30-летний Дмитрий П.

В родительской квартире он зарезал двух человек — собственного отца — 53-летнего Игоря П., и 33-летнего Александра Д. Своему отцу Дмитрий П. отрезал голову, с которой и вышел на улицу. А внутренности, которыми обмотался Дмитрий, принадлежали Александру Д. Последний, как выяснилось позже, снимал комнату у отца Дмитрия П.

По словам соседей, Дмитрий П. давно вел себя, мягко говоря, странно. Например, мог долгое время стоять на одном месте бормоча какие-то слова. Уже несколько месяцев Дмитрий был безработным. В прошлом году он был уволен из одного из одесских отелей за неадекватное поведение и употребление наркотиков.

По словам источников в полиции, Дмитрий П. убил двух человек, будучи в состоянии наркотического опьянения.

«Дома у него изъяли пакетики со следами каких-то кристаллов. Скорее всего это синтетические наркотики. После их употребления последствия бывают самые страшные. Кроме того, парень давно проявлял явные признаки психического расстройства. После задержания вел себя очень неадекватно. Но он понимает, что убил двух человек, в том числе родного отца. Говорил, что это была жертва ему – богу. Дескать, он спустился на землю, но не встретил здесь почитания. Люди забыли бога, и он разозлился» — рассказали в полиции.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]