barometr Народный депутат Александр Ливик обратится к Генеральному Прокурору Виктору Шокину по ситуации в Южноукраинске

Народный депутат Александр Ливик обратится к Генеральному Прокурору Виктору Шокину по ситуации в Южноукраинске

Просмотров: 38
20 Квітня 2015, 16:13

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Александр Ливик, избранный по мажоритарному округу № 131 обратится к Генеральному Прокурору Украины Виктору Шокину по ситуации в Южноукраинске.

Об этом Александр Ливик заявил в комментарии «Барометру».

Так, Александр Петрович отметил, что к нему обратились жители Южноукраинска с письмами, в которых просят вмешаться в ситуацию, сложившуюся в расследовании резонансных уголовных правонарушений.

– «Ко мне за последнюю неделю обратилось много южноукраинцев с жалобами на то, что местные правоохранители затягивают расследование громких правонарушений. Соответственно, я буду реагировать. Юристы сейчас готовят документы по всем фактам для обращения в Генеральную Прокуратуру Украины», – заявил Ливик.

Кроме того, Александр Ливик сказал, что после пленарной недели работы Верховной Рады и работы в комитетах, проведёт приём граждан Южноукраинска.

– «Сейчас начинается пленарная работа в парламенте, затем в комитетах. Как только начнётся работа в округах, я буду в Южноукраинске где проведу приём граждан», – отметил нардеп.

Как известно, Южноукраинск сотрясают коррупционные скандалы с захватом городского имущества, избиением людей, блокированием расследования организации “титушек”, нераскрытым убийством. 

Данные уголовные дела блокируются и не расследуются работниками прокуратуры и милиции Южноукраинска.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]