Барометр В Южноукраинске изверг мажор жестоко избил девушку. Милиция и прокуратура покрывает злоумышленника

В Южноукраинске изверг мажор жестоко избил девушку. Милиция и прокуратура покрывает злоумышленника

Просмотров: 492
15 Квітня 2015, 10:22

В Южноукраинске была жестоко избита девушка, двухсторонний перелом нижней челюсти со смещением и осложнениями, проведено три операции, вставлены титановые пластины, измененились черты лица.

Так, по сообщению пострадавшей Оксаны Невенчаной, в ночь с 11 на 12 июля 2014 года жительница Южноукраинска отдыхала в кафе-баре «Эдем». 

Заметив, как толпа разъяренных молодых парней жестоко избивает уже лежачего на асфальте знакомого ей парня, девушка подошла ближе и попросила остановить избиение и посмотреть, что они наделали.

В ответ на такое сострадание, к Оксане приблизился один из парней, избивавший лежачего парня, которого она знает как Артура Семёнова и со всей силы ударил её кулаком в челюсть.

В результате Оксана получила двухсторонний перелом нижней челюсти со смещением и осложнениями, было проведено три операции, вставлены титановые пластины, изменение черт лица, огромный моральный и материальный ущерб.

Естественно, южноукраинка возложила все свои надежды на правоохранительные органы, полагая, что они смогут защитить ее права и накажут виновника.

К сожалению, для молодой мамы это ничем хорошим не закончилось.

Извергом, искалечившим жизнь и здоровье девушки, оказался южноукраинский мажор, сын известного и скандального адвоката Светланы Семёновой.

Приняв заявление, выводы судебно-медицинской экспертизы и все документы, в Южноукраинском ГОВД громко заявили, что они не боятся никаких Семеновых и обязательно накажут виновника, учитывая, что предоставленного материала было более чем достаточно.

Пока пострадавшей оказывали хирургическую помощь, делая одну операцию за другой в Николаевской областной больнице, сотрудники милиции только 20 ноября 2014 года осведомили потерпевшую, что относительно ее заявления о причинении телесных повреждений, данные внесены в Единый реестр досудебных расследований. 

При этом, милиция указала, что ведет оперативно-поисковые мероприятия, направленные на установление личности, причинившей данное криминальное правонарушение.

То есть, заявление, где указывается имя Артура Семёнова, совершившего уголовное правонарушение, каким-то волшебным образом рассматривается как заявление о неизвестной личности мужского пола, а данный эпизод – как несчастный случай.

Как удалось позже выяснить, в отношении Артура Семенова никаких проверок проведено не было.

После того, как девушка отдала заявление в милицию, через несколько дней ей поступил телефонный звонок от якобы друга братьев Семеновых, который передал слова Артура, что если она заберет заявление, он выставит ей «магарыч», а если нет, то ему все равно ничего не будет.

Изверг, избивший девушку, изначально был уверен в своей безнаказанности, надеясь на то, что всемогущая мама решит этот вопрос и в милиции, и в прокуратуре.

На сегодняшний день прошло уже 8 месяцев с момента происшествия. Пострадавшая девушка так и не получила никакой защиты со стороны правоохранительных органов Южноукраинска.

Милиция тормозит и не желает рассматривать объективно дело, а прокуратура, где у адвоката Семёновой работает подруга Валентина Свинтковская, не предпринимает никаких действий, невзирая на тот факт, что по данному факту открыто уголовное производство.

– «Когда с тобой происходят подобные вещи и ты являешься обычным человеком, без «решающих» мам и пап, надеешься до последнего, что люди, которые работают для обеспечения защиты населения и получают за это зарплату, единственные кто может помочь, на самом деле, плывут в одной лодке с преступниками и нет им дела до чужого несчастья», – завила потерпевшая.

К сожалению, происшествие, которое произошло в кафе «Эдем», принадлежащем адвокату Семёновой, далеко не единичный случай.

Пьянство, дебош, хулиганство и побои – привычный образ жизни для данного заведения, известного своей хулиганской репутацией. Насмотревшись кровавых сериалов, братья мажоры регулярно устраивают драки в кафе «Эдем», причём избивают группой, как правило, охмелевших, не способных дать отпор парней или слабых девушек.

Едва достигнув совершеннолетия, братья Семёновы, почувствовали вкус денег, возомнили себя криминальными авторитетами и хозяевами жизни.
К ногам ребят упали дары щедрой мамы, которая решит все проблемы.

Возникает вопрос к начальнику милиции Александру Зинину, как долго в городе Южноукраинске будет бездействовать милиция, покрывающая извергов?

Так же хочется задать вопрос прокурору города Олегу Коцюбе, который не реагирует на нарушение закона и фактически прикрывает злоумышленников.

Сколько будет еще продолжаться безнаказанность действий семьи скандального адвоката Семеновой?

Такими вопросами задаётся большинство жителей Южноукраинска, так или иначе пострадавших от данной семьи, но, к сожалению, они остаются без ответа.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]