barometr Состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета

Состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета

Просмотров: 49
3 Квітня 2015, 08:06

1 апреля состоялось заседание исполнительного комитета Южноукраинского городского совета под председательством секретаря Южноукраинского городского совета Дмитрия Мирошника.

В работе приняли участие 10 членов исполнительного комитета Южноукраинского городского совета из 14 человек общего состава, начальники управлений, служб и отделов местного самоуправления, руководители коммунальных предприятий города, средства массовой информации.

В ходе обсуждения повестки дня заседания исполнительного комитета Южноукраинского городского совета, 1 вопрос был исключен для доработки, поэтому в повестку дня было включено 13 основных вопросов и 1 дополнительный вопрос. 

Всего членами исполнительного комитета рассмотрено и принято 12 решений с изменениями и дополнениями, а именно: 

«Об утверждении состава общественной комиссии по жилищным вопросам при исполнительном комитете Южноукраинского городского совета в новой редакции», 

«О продлении срока действия ордеров на жилые помещения», 

«О взятии на квартирный учет»,

«О внесении изменений в Порядок использования средств городского бюджета на приобретение аппаратуры и оборудования, предоставление социальных гарантий и льгот донорам в соответствии с городской программой развития донорства крови и ее компонентов на 2012-2016 годы»,

«О внесении изменений в Порядок использования средств городского бюджета на финансирование мероприятий городской социальной программы противодействия заболеванию туберкулезом на 2014-2017 годы»,

«О внесении изменений в решение исполнительного комитета Южноукраинского городского совета от 27.04.2011 № 140»,

«О создании согласительной комиссии по рассмотрению спорных вопросов, возникших в процессе проведения общественных слушаний по проекту градостроительной документации «Генеральный план г. Южноукраинска».

Также рассматривались вопросы о предоставлении согласия на сохранение самовольной перепланировки и переоборудования квартиры, о переводе из нежилого фонда в жилой помещение, вопросы защиты прав детей.

Решение исполнительного комитета «Об окончании отопительного сезона 2014-2015» не принято.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]