Барометр В Николаеве семью сутенеров суд отправил под домашний арест

В Николаеве семью сутенеров суд отправил под домашний арест

Просмотров: 321
26 ноября 2020, 18:19

В Николаеве трем членам семьи, промышлявшим сутенерством и содержавшим семь проституток, избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

В Николаеве семью сутенеров суд отправил под домашний арест

Соответствующее решение было принято следственным судьей Центрального районного суда г. Николаева Светланой Гречаной, сообщили в пресс-службе суда.

В ходе заседания были рассмотрены ходатайства следователя об избрании меры пресечения трем жителям Николаева, подозреваемым в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК Украины (сутенерство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

В Николаеве семью сутенеров суд отправил под домашний арест

Согласно материалам ходатайства, 26-летняя местная жительница предложила своей 49-летней матери и 34-летнему сожителю осуществлять деятельность, связанную с сутенерством, на что последние согласились.

В период с октября 2019 по ноябрь 2020 года, подозреваемые наполняли информацией соответствующий интернет-сайт, размещали объявления, снимали жилье, обеспечивали встречи проституток с клиентами.

В ходе рассмотрения ходатайства, 49-летняя женщина сообщила, что только принимала телефонные звонки, выполняла функцию диспетчера и не была осведомлена, что ее деятельность носит противоправный характер.

Подозреваемый отметил, что иногда по просьбе доставлял клиентов к проституткам на своем автомобиле, денежные средства за указанную деятельность почти не получал.

26-летняя подозреваемая признала свою вину, пояснила, что занималась размещением объявлений, снимала жилье, вместе с матерью принимала телефонные звонки, распределяла денежные средства.

Исследовав материалы ходатайства и заслушав мнения сторон, следственная судья Светлана Гречаная избрала в отношении подозреваемых меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]