Барометр Коррупционер Квасневский снова примкнул к Партии Регионов

Коррупционер Квасневский снова примкнул к Партии Регионов

Просмотров: 78
27 марта 2015, 14:33

Партия Регионов, трансформировавшись в «Оппозиционный блок» проводила сегодня закрытую встречу в Николаеве.

В ходе встречи бывшие Регионалы собрались определить инициативную группу для учредительного собрания и регистрации партийной организации области.

Так, около 10:30, в офисное здание по улице Потемкинская, 78-А прибыли представители районных и городских организаций области.

Среди толпившихся у входа регионалов корреспонденту НикВестей удалось сфотографировать и экс мэра Южноукраинска коррупционера Евгения Квасневского, который после долгих и не увенчавшихся успехом мытарств в поисках новых политических проектов, решил снова примкнуть к Партии Регионов.

Компанию Квасневскому составили южноукраинские депутаты Иван Охримчук, являющийся местным лидером политического проекта Сергея Лёвочкина «Партия развития Украины», а так же Наталья Черёмухина.

По предварительной информации, на последней встрече лидеров «Оппозиционного Блока» в столице был решен вопрос относительно руководства партии в Николаевской области и городе Николаеве.

Область должна была отойти менеджеру Дмитрия Фирташа — руководителю морского терминала «Ника-Тера» Александру Гайду, а Николаев было решено отдать Игорю Дятлову по настоянию олигарха Вадима Новинского.

Судя по всему, Квасневский попытается оттеснить от руководства партийной ячейки в Южноукраинске Ивана Охримчука, дабы самому возглавить «Оппозиционный блок» для участия в местных выборах.

В то же время, позиции и авторитет Ивана Охримчука в партии выглядят предпочтительнее, чем у Квасневского.

После Майдана 2014 года, когда все регионалы повально убегали из партии Януковича, Охримчук возглавил избирательный штаб регионала Михаила Добкина на выборах Президента.

Кроме того, Иван Охримчук на парламентских выборах руководил штабом «Оппозиционного Блока».

Напомним, с 2013 года Квасневский возглавлял Южноукраинскую ячейку Партии Регионов, сместив многолетнего лидера Елену Кокол.

В 2014 году после революции Достоинства Квасневский бросил Партию Регионов и начал искать счастье в других политических партиях.

За полчаса до начала собрания у офиса был замечен бывший зампред областной организации Партии регионов Петр Зибров, однако, не найдя себя в списке приглашенных, покинул место встречи.

Также заходящим в офис был замечен Павел Репешко, адвокат депутата-украинофоба Николая Машкина, который по информации СБУ обвиняется в разжигании вражды по национальному признаку.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]