Главу Арбузинской РГА Недашковскую подозревают в ложной болезни COVID-19, что бы уйти от увольнения Главу Арбузинской РГА Недашковскую подозревают в ложной болезни COVID-19, что бы уйти от увольнения
Главу Арбузинской РГА Недашковскую подозревают в ложной болезни COVID-19, что бы уйти от увольнения
Просмотров: 7677
5 ноября 2020, 15:25

Глава Арбузинской районной государственной администрации Лилия Недашковская заявила, что заболела коронавирусом.

Лилия Недашковская (слева)

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook 30 октября.

Лилия Недашковсая рассказала о своих симптомах в виде усталости, боли в груди и призвала граждан придерживаться правил безопасности.

В тоже время, председатель Арбузинского районного совета Владимир Кошетар заявил, что Лилия Недашковская симулировала заболевание на коронавирус, что бы уйти от увольнения.

Так, по словам Кошетаря, на имя Президента Владимира Зеленского 27 октября было направлено решение 52-й сессии Арбузинского районного совета «О выражении недоверия председателю Арбузинской РГА Лилии Недашковской» и через несколько дней она заболела.

Владимир Кошетар

— «Как только мы направили Президенту решение о недоверии Недашковской, и соответственно её увольнения, она резко заболела коронавирусом. Хотя в районе у нас ситуация нормальная, случаи заболевания минимальные. Есть информация, что у неё ложный случай, мы занимаемся проверкой», — сказал Владимир Кошетар.

Владимир Кошетар отметил, что за годы управления Арбузинской РГА Недашковская не помогала району в решении проблем и улучшения качества жизни жителей, вела аморальный образ жизни.

— «Помощи от Недашковской Арбузинский район не увидел. Она запомнилась нам только тем, что вела аморальный образ жизни, употребляла спиртные напитки до такой степени, что её выносили на руках. В рабочий кабинет невозможно было зайти, она курила прямо в нём. Я уверен, что после её увольнения, жители Арбузинки и окрестностей вхдохнут с облегчением», — отметил Владимир Кошетар.

Как известно, 23 октября, депутаты Арбузинского районного совета проголосовали за выражение недоверия главе Арбузинской районной государственной администрации Лилии Недашковской.

Стоит отметить, что Лилия Недашковская была назначена главой Арбузинской РГА указом Петра Порошенко 22 ноября 2018 года. Неоднократно критиковала и оскорбляла действующего Президента Владимира Зеленского.

Сама Лилия Недашковская проживает в Первомайске, ведёт гламурный образ жизни и не занимается проблемами Арбузинского района. Именно её бездеятельность и стала главной причиной недоверия со стороны депутатов районного совета.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]