Годовалая девочка из Новой Одессы, которую отец облил кислотой, находится в коме Годовалая девочка из Новой Одессы, которую отец облил кислотой, находится в коме
Годовалая девочка из Новой Одессы, которую отец облил кислотой, находится в коме
Просмотров: 3635
3 ноября 2020, 10:20

В Николаевской области спасают жизни годовалой девочки, которую отец облил кислотой. Пострадавшие мать и ее сын-подросток тоже получили глубокие ожоги.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как известно, 31 октября в Новой Одессе пьяный мужчина облил химическим веществом свою 33-летнюю женщину, годовалую дочь и 15-летнего сына. Их с ожогами госпитализировали. Полиция задержала мужчину.

В сюжете говорится, что семейная ссора в квартире возникла из-за того, что якобы женщина вернулась поздно домой. Мужчина взял бутылку с кислотой на балконе и начал лить на жену, которая держала на руках годовалую дочь. Поэтому кислота попала и ребенка. Пятнадцатилетний сын женщины бросился на защиту матери и также получил ожоги. Он вызвал «скорую», родных и соседей. Люди задержали мужчину и передали полиции.

Младшая девочка — родной ребенок злоумышленника. Она в ожоговом шоке в искусственной коме.

– «Старший сын, которому 15 лет, Игорь, пытался защитить маму с ребенком — его тоже облили, ребенок тоже с ожогами. Горло, подбородок, грудь. Младшая девочка Аленка сильно пострадала — голова, лицо, ручки, ножки», — говорит родственница пострадавших Елена Вербовец.

Сейчас полиция устанавливает, какой именно кислотой мужчина облил свою семью и где ее взял.

– «Сказать, какая именно это кислота — серная или соляная по ожогам мы не имеем права, но состояние тканей достаточно серьезно повреждено», — сообщает и.о. заместителя главного врача Николаевской областной детской больницы Ирина Зинкина.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]