Барометр Прокуратура Николаевской области все же решила заняться расследованием сбора и отправки “титушек” в Киев во время Майдана

Прокуратура Николаевской области все же решила заняться расследованием сбора и отправки “титушек” в Киев во время Майдана

Просмотров: 43
16 Березня 2015, 15:34

Прокуратура Николаевской области обращается к общественности за информацией о правонарушениях, совершенных во время Революции Достоинства.

С целью получения дополнительной информации о правонарушениях, совершенных в течение ноября 2013 года – февраля 2014 года в отношении участников протестных акций во время Революции Достоинства, прокуратура обращается к общественности относительно предоставления конкретных фактов и доказательств о совершении таких действий, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Граждане, которые владеют какой-либо информацией по указанным вопросам, могут обращаться в отдел процессуального руководства при производстве досудебного расследования органами внутренних дел и поддержания государственного обвинения прокуратуры Николаевской области по телефону (0512) 37-46-14 или по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 28, каб. 27.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]