В Николаеве 2 миллиона потратят на антисептики и маски для избирательных участков В Николаеве 2 миллиона потратят на антисептики и маски для избирательных участков
В Николаеве 2 миллиона потратят на антисептики и маски для избирательных участков
Просмотров: 77
15 октября 2020, 15:53

В Николаеве на избирательных участках во время выборов в связи с условиями пандемии будут присутствовать средства индивидуальной защиты – на их закупку из резервного фонда города потратят 2 миллиона гривен. 

Как сделать антисептик для рук — эффективный и простой рецепт

В Николаеве на избирательных участках во время выборов в связи с условиями пандемии будут присутствовать средства индивидуальной защиты – на их закупку из резервного фонда города потратят 2 миллиона гривен. Об этом городской голова Александр Сенкевич сообщил в ходе исполнительного комитета в четверг, 15 октября.– Мы будем просить провести дополнительный исполком в телефонном режиме по поводу выделения денег на проведение выборов. Мы берем дополнительно еще 2 миллиона гривен из резервного фонда, чтобы обеспечить избирательные участки необходимыми средствами защиты, – отметил он.

Об этом городской голова Александр Сенкевич сообщил в ходе исполнительного комитета в четверг, 15 октября.

– Мы будем просить провести дополнительный исполком в телефонном режиме по поводу выделения денег на проведение выборов. Мы берем дополнительно еще 2 миллиона гривен из резервного фонда, чтобы обеспечить избирательные участки необходимыми средствами защиты, – отметил он.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]