Украина отвергла обвинения Минска в недружественных действиях Украина отвергла обвинения Минска в недружественных действиях
Украина отвергла обвинения Минска в недружественных действиях
Просмотров: 121
15 октября 2020, 10:54

Украина отвергает обвинения Минска в недружественных действиях, ведь страна отдана европейским ценностям и защите прав человека. Так вчерашнее заявление МИД Беларуси относительно указа Президента Владимира Зеленского о белорусских ІТ-специалистах корреспонденту УНН прокомментировала пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.

Украина отвергла обвинения Минска в недружественных действиях

«Украина отвергает обвинения Минска в недружественных действиях. Наше государство традиционно открыто и дружественно для граждан Беларуси», — отметила Зеленко.

По ее словам, еще до начала кризиса в Беларуси движение между нашими странами было максимально свободным, а межчеловеческие и бизнес-контакты все крепли.

«Украина — демократическое европейское государство, преданное европейским ценностям, среди которых защита прав и свобод человека имеет фундаментальное значение. Мы всегда будем приветствовать в Украине людей, которые разделяют эти ценности и хотят реализовать себя в нашем государстве», — добавила Зеленко.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]