В Днепре у девочки с тяжелой формой диабета украли инсулин В Днепре у девочки с тяжелой формой диабета украли инсулин
В Днепре у девочки с тяжелой формой диабета украли инсулин
Просмотров: 350
15 октября 2020, 07:58

В августе в реанимацию областной детской больницы доставили маленькую Марию. Маша поступила в больницу в пограничном для жизни состоянии — в глубокой коме с нарушением работы сердца, легких и почек.

В Днепре у девочки с тяжелой формой диабета украли инсулин

Два месяца ребенок находился в реанимации. Сейчас ее перевели в отделении эндовидеохирургии. Так, 14 октября из палаты девочки украли инсулин. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на волонтера Александру Тимощенкову.

Девочка росла здоровым ребенком, но этим августом у нее развилась тяжелая форма сахарного диабета с повреждением внутренних органов. Из-за неработающих почек малышке проводится постоянный аппаратный диализ. Недавно состояние малышки стабилизировалось.

«К сожалению это утро, этот праздник начался с новости, которая меня просто взбесила. У нашей подопечной, самой сложной нашей подопечной Машеньки Неугодниковой украли инсулин. Неужели у вас сердце не сжимается, когда вы на нее смотрите? Неужели вы не знаете что мы ее вытащили с того света Представьте что испытала мама Машеньки сегодня утром, когда узнала — нет инсулина», — написала Александра. В этот же день волонтер нашла ребенку инсулин, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]