barometr Прокурор Николаевщины пообещал наказать организаторов титушек по всей области

Прокурор Николаевщины пообещал наказать организаторов титушек по всей области

Просмотров: 64
11 Березня 2015, 16:31

10 марта, по инициативе прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза, состоялась его встреча с представителями общественных организаций Николаевщины. 

Главный прокурор области инициировал такую встречу с целью обсуждения взаимодействия и сотрудничества по имеющимся проблемным вопросам региона, в том числе по поводу улучшения работы правоохранительных органов.

На встрече речь шла, в частности, о состоянии расследования уголовных производств в отношении участников массовых акций протестов в Киеве и в области во время Евромайдана. 

На встрече были также подняты вопросы о незаконных действиях органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, о коррупционных правонарушениях, кадровой политики в органах прокуратуры.

Руководитель ведомства подчеркнул, что основными критериями в решении кадровых вопросов будет патриотизм, порядочность и профессионализм работников прокуратуры.

Вячеслав Кривовяз ответил на вопросы, выслушал предложения, видение общественных активистов относительно решения имеющихся проблем и отметил, что такие встречи будут проводиться и в дальнейшем.

Прокурор области поблагодарил представителей за активную гражданскую позицию и заверил, что в ближайшее время факты нарушений будут проверены и будут приниматься меры прокурорского реагирования.

По информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области.

Напомним, как мы уже сообщали, Южноукраинская милиция покрывает организаторов “титушек”, первомайская подключает горожан.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]