barometr Пока южноукраинская милиция покрывает организаторов “титушек”, первомайская подключает горожан

Пока южноукраинская милиция покрывает организаторов “титушек”, первомайская подключает горожан

Просмотров: 41
7 Березня 2015, 19:51

Милиция Первомайска обращается к жителям города и района с просьбой помочь в розыске участников и организаторов «антимайдана».

Об этом сообщают “НикВести” со ссылкой на издание “Первомайск.инфо”.

Уважаемые граждане! Первомайский горотдел милиции обращается к вам с просьбой предоставить любую известную информацию о выезде организованных групп граждан города Первомайска и района для участия в акции «антимайдан» в городе Киеве в период с октября 2013 по март 2014 года. А также предоставить информацию об организаторах и участниках данной акции, – говорится в сообщении.

С информацией обращайтесь в дежурную часть Первомайского ГО УМВД по адресу: город Первомайск, улица Грушевского, 29, лично или по телефонам: (05161) 4-22-02, 0632825329 или «102». Конфиденциальность гарантируется.

В отличии от северных соседей, Южноукраинская милиция ведёт себя пассивно и даже не пытается обратиться к гражданам с просьбой предоставить информацию.

Более того, по инсайдерской информации начальник Южноукраинского ГОВД Александр Зинин всячески затягивает и тормозит расследование резонансного дела.

Напомним, в феврале 2014 года жители Южноукраинска в социальных сетях сообщали, что в ночь с 19 на 20 февраля из Южноукраинска в Киев отправились больше десяти микроавтобусов для участия в “антимайдане”.

В одной из групп социальной сети Вконтакте сообщается:

— “Из Южноукраинска Николаевская обл. выехали титушки, ловите их, аминь! Ловите в стороне Умани!”

Информацию подтверждают и пользователи форума Южноукраинска.

Так, пользователь soul сообщил:

— “2 спринтера уехало, остальным дали команду выйти из автобусов. Стоят 8 автобусов около «Щедрого кошика». Автобусы от ПР едут, громко кричат организаторы, что нужно говорить в поездке и как себя вести на месте в Мариинском парке».

Позже пользователь soul написал:

— “Ещё 2 спринтера уехало, 2 подъехало к колоне. 8 автобусов стоят, ждут команды на отбытие. Похоже, их попарно отпускаю с интервалом. Куда же вы южноукраинцы отправляете своих родственников в пекло?”.

19-20 ноября 2014 года в Южноукраинске состоялось многочисленная отправка проплаченных митингующих в Киев. 

Больше восьми автобусов были отправлены в один день. Поездку курировал председатель Южноукраинской фракции Партии Регионов Юрий Бирюков и Наталья Синегрибова.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]