barometr Конкурсная комиссия по аренде имущества отказалась отменять своё решение в скандальном деле адвокатов

Конкурсная комиссия по аренде имущества отказалась отменять своё решение в скандальном деле адвокатов

Просмотров: 41
6 Березня 2015, 12:50

Сегодня, 6 марта состоялось заседание конкурсной комиссии по аренде имущества, на котором, в том числе, рассматривался вопрос об отмене предыдущего решения от 3 февраля относительно победителя Светланы Нетидовой.

Напомним, как мы уже сообщали, судья Южноукраинского городского суда Елена Франчук находясь на рабочем месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, проигнорировав нормы материального и процессуального права, вынесла решение именем Украины в угоду своей подруге, адвокату Светлане Семёновой.

По результатам рассмотрения вопроса о проведении конкурса по аренде имущества, состоявшегося 3 февраля комиссия отказалась пересматривать его результаты и объявлять новый конкурс.

Как сообщает источник в исполкоме, комиссия считает законными и правомерными действия, а так же результаты своей работы относительно проведения конкурсов по аренде имущества.

Как известно, лакомый кусок городского имущества вокруг которого Семёнова затеяла скандал, находится напротив здания Южноукраинского суда.

Другая сторона данного процесса, Светлана Нетидова так же является адвокатом и согласно объявлению на сайте городского совета о свободных помещениях, подала заявку на участие в конкурсе.

По результатам конкурса, Светлана Нетидова была объявлена победителем. Такое положение дел не устроило адвоката Семёнову, которая пытается в разный способ отменить результаты и забрать помещение себе.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]