Партия «Слуга народа» от Южноукраинска выдвинула Никиту Козыренко в областной совет Партия «Слуга народа» от Южноукраинска выдвинула Никиту Козыренко в областной совет
Партия «Слуга народа» от Южноукраинска выдвинула Никиту Козыренко в областной совет
Просмотров: 3110
29 сентября 2020, 12:08

Кандидатом в депутаты Николаевского областного совета партия «Слуга народа» от города Южноукраинск выдвинула Никиту Козыренко.

Никита Козыренко

Отметим, что Никита Козыренко является первым помощником народного депутата Артёма Черноморова, представляющего интересы 131 округа в Верховной Раде.

— «Я принял решение баллотироваться от города Южноукраинск в депутаты областного совета!

Это было взвешенное решение, которому способствовало моё тесное сотрудничество  с народным депутатом Артемом Черноморовым и близкому знакомству с регионом и его проблематикой. Процесс больших перемен уже запущен.

На сегодняшний день продолжаются работы подъездных дорог со стороны Богдановки к месту, где будет построен мостовой переход. Благодаря нашему сотрудничеству была выделена субвенция 2,5 млн. для строительства береговых сооружений. Продолжаем работать в этом направлении.

Благодаря вашей поддержке я смогу помочь Южноукраинску выйти на новый уровень в строительстве инфраструктурных объектов. На 2021 год будет возобновлено финансирование объектов  по программе ДФРР и я снова отстаивать вопрос о включении в эту программу строительства спортивного зала на территории Южноукраинской гимназии № 1.

Я вирішив…йти в обласні депутати від міста Южноукраїнськ! Це було виважене рішення, якому сприяла моя тісна співпраця з народним депутатом Артемом Чорноморовим та близьке знайомство з цим регіоном та його проблематикою. Процес великих змін вже запущений❕Станом на сьогодні продовжуються будівельні роботи під'їзних доріг зі сторони Богданівки до місць, де буде будуватись мостовий перехід. Завдяки нашій співпраці та субвенції народного депутата виділено майже 2,5 млн грн. на будівництво берегоукріплювальних споруд. А далі буде ще більше.Саме з вашою підтримкою я зможу допомогти Южноукраїнську вийти на новий рівень у будівництві інфраструктурних об'єктів. На 2021 рік буде відновлено державну програму фінансування об'єктів завдяки програмі ДФРР та я знову буду відстоювати питання включення до цієї програми будівництво спортивної зали на території Южноукраїнської гімназії №1. На жаль, у цьому році, не вдалось отримати фінансування, у зв'язку з національною небезпекою, пов'язаною з COVID-19. Але, лише разом, ми зможемо досягти всіх наметних цілей та зробити Южноукраїнськ сучасним та комфортним для життя.

Gepostet von Микита Козиренко am Montag, 28. September 2020

К сожалению, в этом году не удалось получить финансирование из-за национальной опасности, связанной с COVID-19.

Уверен, вместе мы сможем достичь успеха и сделать Южноукраинск современным и комфортным для жизни», — заявил Никита Козыренко.

В свои 31 год Никита Козыренко имеет огромный опыт работы в органах местного самоуправления, где занимал ответственные должности.

С 2012 года молодой политик работал в Министерстве социальной политики. Затем вернулся в Николаев, где возглавил управление информационной политики и внешних отношений Николаевского городского совета.

Согласно положения о структурных подразделениях исполкома Николаевского горсовета, вверенное Козыренко управление занималось формированием имиджа Николаева, а в обязанности Никиты входило развитие сотрудничества города с заграничными партнерами, приемом иностранных делегаций и тому подобное.

В мэрии Николаева Никита Козыренко трудился над проектом по закупке нового транспорта совместно с КП «Николаевэлектротранс» и внедрением электронного билета.

На данный момент свою работу в должности помощника народного депутата Никита начал с того, что стал составлять генеральный план населённых пунктов, входящих в состав 131 округу. Он по крупицам собирал проблемы ещё во время избирательной кампании, когда вместе с Артёмом Черноморовым изколесил весь округ. Собранная информация станет площадкой для реализации программ на территории округа.

Жители населённых пунктов округа рассчитывают на помощь со стороны государства, в лице Артёма Черноморова и его помощника Никиты Козыренко. Остаётся пожелать удачи молодым политикам и ждать позитивных результатов их деятельности.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]