Южноукраинску нужен новый лидер: нардеп Артём Черноморов встретился с горожанами Южноукраинску нужен новый лидер: нардеп Артём Черноморов встретился с горожанами
Южноукраинску нужен новый лидер: нардеп Артём Черноморов встретился с горожанами
Просмотров: 4219
21 сентября 2020, 10:45

В субботу, 19 сентября, состоялась встреча представителей южноукраинской общественности с народным депутатом партии «Слуга народа» Артемом Черноморовым.

Валерий Онуфриенко и Артём Черноморов

Инициатором мероприятия выступил Валерий Онуфриенко, председатель украинской организации «Союз. Чернобыль. Украина» и кандидат на должность мэра Южноукраинска от партии «Слуга народа».

В мероприятии также приняли участие чернобыльцы, представители совета ветеранов и жители Южноукраинска.

Встреча состоялось накануне Дня партизанской славы. Участники возложили цветы на Обелиск Славы, а глава совета ветеранов Вячеслав Громенко рассказал о деятельности партизан в Николаевской области во время второй мировой войны.

Говорили с депутатом под открытым небом. Поднимали важные для города вопросы: процесс децентрализации, деятельность ОСББ,  социальная защита, занятость молодежи, будущее ЮУ АЭС и города спутника.

По вопросу долга КП ТВКХ перед ЮУ АЭС народный депутат Артем Черноморов остановился отдельно, потому что присутствующих беспокоило: «не останется ли город без горячей воды?».

Артемом Черноморов

— «Один из вариантов выхода из ситуации, когда долг стремительно увеличивается – его реструктуризация. Однако крайне важно, чтобы новый городской голова вступил в диалог с руководством АЭС, не избегал его. Сейчас мы видим, что долг КП ТВКХ не погашается, а дождь смывает асфальт с улиц. Вопрос: где бюджетные деньги? Городу нужен новый лидер, со стержнем, который не прогнется ни перед одной из сторон и будет действовать исключительно в интересах города. Нужен системный человек, офицер по своим моральным качествам», — сказал Артём Черноморов.

Почти час под жарким осенним солнцем горожане общались с депутатом и его помощником, поэтому предложение Валерия Онуфриенко продолжить разговор за чашкой чая, поддержали все присутствующие.

Артем Черноморов завершил встречу рассказом о задачах, которые стоят перед будущими депутатами от партии «Слуга народа» и городского головы в Южноукраинске.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]