Барометр Под Киевом мужчину вывезли в лес и «выбивали» деньги

Под Киевом мужчину вывезли в лес и «выбивали» деньги

Просмотров: 338
18 сентября 2020, 08:47

В Киевской области похитили 21-летнего парня, ограбили и оставили в лесополосе привязанным к дереву.

Под Киевом мужчину вывезли в лес и «выбивали» деньги

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в области.

«В городе Буча неизвестные возле банкомата силой затолкали мужчину в машину. Потом вывезли в лес, избили и требовали деньги за «жизнь». О похищении человека в полицию сообщил неравнодушный свидетель», — говорится в сообщении.

Отмечается, что для задержания злоумышленников полиция ввела специальную операцию, на розыск похитителей были ориентированы наряды полиции Киевской области, столицы и смежных областей.

«Автомобиль, который подпадала под ориентировку, разыскала в соседнем городе Ирпень группа реагирования патрульной полиции и оперативники местного отдела полиции. В автомобиле находились водитель и пассажир. Один из них уроженец Сумской области, другой — гражданин Грузии. Именно они оказались похитителями», — добавляется в сообщении.

Так, полицейские задержали мужчин в порядке ст. 208 УПК Украины. Во время проведения неотложного обыска в автомобиле злоумышленников полиция обнаружила: гранату, запал, ножи, рации, рукавицы и веревки. Также проведен обыск и по месту жительства мужчин, где полицейские изъяли оружие и нож.

Пострадавшего 21-летнего парня полицейские разыскали в лесополосе. Злоумышленники отобрали у него сумку с личными вещами и уехали в неизвестном направлении, оставив пострадавшего привязанным к дереву.

На данный момент злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Полицейские проверяют их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос объявления о подозрении. Меру пресечения для них изберет суд.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]