Барометр В Николаеве и области коронавирусом заболели 22 учителя и 8 воспитателей детсадов

В Николаеве и области коронавирусом заболели 22 учителя и 8 воспитателей детсадов

Просмотров: 516
11 сентября 2020, 16:06

По состоянию на 11 сентября в Николаеве и области коронавирусом заболели 30 преподавателей, 8 из них – работники дошкольных учебных учреждений.

В Николаеве и области коронавирусом заболели 22 учителя и 8 воспитателей детсадов

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщает Николаевская облгосадминистрация.

В детсадах Николаевской области и города коронавирусом заболел один ребенок и 8 работников детсадов, в школах Николаева и области 7 заболевших детей и 22 учителя.

Так, COVID-19 подтвердили у двоих работников николаевского детсада № 95, по одному сотруднику заболели в детсадах № 71, 5 и 2.

В Николаевской области коронавирусом заболели три работника детсадов – в Первомайском детсаду № 11, в детсаду №2 в Мешково-Погорелово и в детсаду «Солнышко» Баштанского района. Среди детей коронавирус подтвердился только у воспитанника сада № 32 города Первомайска.

В школах Николаева ситуация хуже: в школе № 29 болеют сразу три работника, по одному – в школах № 19, 20, 46, 47, 45, а также – в Николаевском национальном аграрном университете и профессиональном лицее строительства и сферы услуг. Общее количество заболевших преподавателей и работников по городу – 10. Также коронавирус подтвердили у семерых учеников: по одному в школах №40, 6, 1, в Николаевском экономическом лицее и гимназии №4; два ученика заболели в школе №42.

По области коронавирусом заболели 12 работников учебных заведений. По одному заболевшему в Мешково-Погореловской школе, Новоочаковской школе, школе №1 в Баштанке, Яструбиновской школе (Вознесенский район), школе №3 в Южноукраиинске, школе №8 в Вознесенске. По двое заболевших в Новопавловской школе Баштанского района, в гимназии Шевченко в городе Вознесенск, школе №1 в пгт Врадиевка. Среди детей коронавирусом заболел один ученик школы в с. Куцуруб Очаковского района.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]