» Кто станет мэром Южноукраинска? Стартовали выборы в местный горсовет
Кто станет мэром Южноукраинска? Стартовали выборы в местный горсовет
Просмотров: 15214
10 сентября 2020, 13:35

С 5 сентября в Южноукраинске, а так же в других регионах Украины официально стартовала избирательная кампания.

На данный момент известны фамилии всех возможных претендентов на пост мэра Южноукраинска.

Издание «Барометр» предлагает своим читателям принять участие в онлайн голосовании.

Кого из кандидатов вы бы хотели видеть мэром Южноукраинска?

View Results

Loading ... Loading ...

Прежде чем проголосовать, предлагаем кратко ознакомиться с претендентами на пост городского головы Южноукраинска.

Виктор Пароконный, действующий городской голова, 71 год. Самовыдвиженец. Избирался на должность мэра трижды, столько же раз депутатский корпус выражал ему недоверие за нарушение законодательства.

Виктор Пароконный

Кольчак Александр, заместитель мэра Южноукраинска, 41 год. Самовыдвиженец. Был в тени Пароконного, подписывал сомнительного рода документы, за что открыто уголовное дело по ст. 366, служебная подделка, выдача и внесение должностным лицом заведомо неправдивых официальных документов и ведомостей. Ему грозит ограничением свободы сроком до трёх лет с лишением права занимать должности сроком до трёх лет.

Кольчак Александр

Черёмухина Наталья, депутат Южноукраинского горовета от «Оппозиционного блока», 60 лет. Работает мастером в КП ЖЕО.

Черёмухина Наталья

Квасневский Евгений, депутат Южноукраинского горовета от партии «Наш край», 48 лет. Участник коррупционных сканадалов. Организовывал захват власти в Южноукраинске осенью 2018 года, вследствии чего на полгода был заблокирован городской совет. На выборах Президента был начальником штаба Петра Порошенко в Южноукраинске.

Квасневский Евгений

Онуфриенко Валерий, ЮУ АЭС, инженер технических средств охраны и вооружения, 58 лет. Выдвигается от партии «Слуга народа». Возглавляет Южноукраинскую городскую организацию инвалидов «Союз. Чернобыль. Украина».

Онуфриенко Валерий

Мирошник Дмитрий, заведующий по хозяйственной части в центре первичной медико-санитарной помощи Южноукраинска, 45 лет. Выдвигается от партии «Пропозиция».

Мирошник Дмитрий

Горностай Сергей, депутат Южноукраинского горсовета от  партии «Батькивщина», 45 лет. Председатель ОСББ «Независимости 6». Главный противник действующей местной власти: противостоял захвату города, не допустил повышения тарифов. В 2018 году выступил организатором встречи народных депутатов Макарьяна и Ливика с медиками Южноукраинска, в результате чего городская больница получила 52 миллиона гривен на закупку оборудования.

Горностай Сергей

Пелюх Николай, безработный, 35 лет. Глава Южноукраинской партии «Оппозиционная платформа – за жизнь». В 2019 году был незаконно назначен на должность заместителя мэра Южноукраинска. Отметился незаконными действиями, которые повлекли затраты местного бюджета. В апреле 2020 года был уволен с должности по решению суда. Ранее занимался волонтёрством, поэтому его назначение в «ОПЗЖ» вызвало резонанс среди активистов и участников АТО.

Пелюх Николай

Андреева Ольга, инженер ЮУ АЭС, председатель ОСББ «Независимости 26», 44 года. Выдвигается от партии «Сила людей».

Андреева Ольга

Носан Николай, мастер ЮУ АЭС, депутат Южноукраинского горсовета, 35 лет. Стал депутатом от партии «Еднисть» Виктора Пароконного, которого впоследствии предал. Незаконно вне очереди получил трёхкомнатную квартиру с ремонтом за бюджетные средства. Перешел в группу «Солидарность», за что был трудоустроен мастером на ЮУ АЭС. Попытки перейти в парии «Слуга народа» не увенчались успехом, поэтому на выборы выдвигается от «Европейской солидарности».

Носан Николай

Стоит отметить, что выдвижение кандидатов состоится в период с 15 по 24 сентября. Напомним, выборы в местные советы пройдут 25 октября.

После официального выдвижения кандидатов и партий «Барометр» подробно расскажет о кандидатах и их программах.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".


© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]