Барометр Танкер Delfi остался лежать у одесского пляжа

Танкер Delfi остался лежать у одесского пляжа

Просмотров: 505
7 сентября 2020, 09:09

Затонувший возле одесского пляжа «Дельфин» танкер Delfi снова не смогли поднять.

Танкер Delfi остался лежать у одесского пляжа

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом стало известно в воскресенье, 6 сентября, сообщает Думская

Накануне глава Мининфраструктуры Владислав Криклий заявил, что танкер должны поднять в воскресенье и операция переходит в «завершающую стадию». Однако танкер остался на месте.

В то же время, мэр города Геннадий Труханов записал видео на фоне лежащего танкера о финальном этапе его поднятия и выразил уверенность, что затонувшее судно будет транспортировано в порт в Черноморск уже в ближайшее время.

— «Проводится откачка воды из трюмов. Убирают все, что отяжеляет судно. Следущее. Необходимо произвести разворот судна и подготовить к транспортировке», — сказал он.

Позже отреагировал министр инфраструктуры Владислав Криклий. Он заявил, что местные политики Одессы, которые «ничего не сделали для поднятия танкера Delfi, сейчас живо пиарятся на нем».

— «Что такое предвыборное безумие. Одесса, пляж Дельфин. Прямо сейчас, один местный политик, который сильно хочет быть вновь переизбран, делает видеосъемку возле затонувшего «Делфи». Убежден, что будет рассказывать как сильно работал, чтобы поднять затонувшее судно (кто знает, возможно мысленно), и без него вообще ничего бы не произошло, но мы хорошо понимаем, что его интересует исключительно поднятия собственных рейтингов, а не танкера. К сожалению, непосредственно к поднятию «Делфи» не было раньше такого живого интереса и помощь АМПУ или исполнителям не предлагалась», — отметил Криклий.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]