Барометр На территории Николаевской области введены дополнительные противоэпидемические ограничения

На территории Николаевской области введены дополнительные противоэпидемические ограничения

Просмотров: 4628
4 сентября 2020, 19:34

На территории Николаевской области введены дополнительные противоэпидемические ограничения: проведение концертов, дискотек, работа развлекательных заведений, деятельность предприятий общественного питания с организацией досуга под запретом.

Глава Подмосковья рассказал о втором этапе смягчения ограничений - РИА  Новости, 24.05.2020

Региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации приняла решение, дополнительно к противоэпидемическим ограничениям, установленным для «зеленого» уровня эпидемической опасности дополнительно запретить на время действия карантина:

  • проведение концертов (кроме проводимых учреждениями культуры, для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности);
  • дискотек;
  • работу развлекательных заведений (ночных клубов)
  • деятельность предприятий общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.).

Такое решение принято в связи с быстрыми темпами прироста заболеваемости COVID-19. Напомним, что сейчас в области показатель заболеваемости COVID-19 за предыдущие 14 дней на 100 тыс. населения составляет 40,14 (при допустимом базовом уровне не более 40 на 100 тыс. населения). 

Отметим, если в регионе наблюдается превышение одного из определенных показателей, Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций может быть принято решение об изменении уровня его эпидемиологической опасности.

Для остановки распространения коронавирусной инфекции и избежания перехода Николаевской области в желтую зону, призываем жителей Южноукраинска и области соблюдать карантин, масочной режим в общественных местах, пользоваться антисептиком и придерживаться социальной дистанции.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]