Барометр Директора КП ЖЕО Зинаиду Гульман обвиняют в совершении неправомерных действия

Директора КП ЖЕО Зинаиду Гульман обвиняют в совершении неправомерных действия

Просмотров: 50
1 марта 2015, 00:22

Директор коммунального предприятия ЖЕО Зинаида Гульман 15 дней блокировала заключение договора аренды на помещение, право на которое получила адвокат Светлана Нетидова, став победителем конкурса.

Лакомый кусок городского имущества, из-за которого адвокат Семёнова подняла в городе скандал и учинила противозаконные действия, находится напротив здания Южноукраинского суда.

После победы в конкурсе адвокат Нетидова подготовила весь пакет предназначенных документов для составления договора аренды, в том числе экспертную оценку и направила их в КП ЖЕО.

Но вместо заключения договора аренды, директор КП ЖЕО Зинаида Гульман по формальным причинам отказала, сославшись на пункт, который не имеет никакого отношения к физическим лицам.

Оттяжка времени с заключением договора аренды и волокита с документами, превратившиеся для Нетидовой в семь кругов ада, оказывается, были нужны её конкурентке Семёновой, дабы с помощью суда заблокировать подписание данного договора аренды.

Нетидова 20 февраля обратилась с жалобой на неправомерные действия Зинаиды Гульман к исполняющему обязанности мэра Южноукраинска Дмитрию Мирошнику, который, к сожалению, не принял меры для наведения порядка.

Таким образом, городская громада на протяжении судебных тяжб останется без дохода, который могла бы получить от аренды данного помещения.

Понесут ли ответственность за противоправную бездеятельность должностные лица в данном случае, сказать трудно, поскольку Южноукраинск погрязал в коррупции долгие годы. 

Как видим, ежедневно всплывают на поверхность новые факты, документы и персоны в этой нечистоплотной истории. 

Возможно, некоторые жители города, считающие себя элитой, наивно полагают, что будут и дальше решать свои «хлебные вопросы», дерибанить городское имущество как им вздумается с помощью связей, крыш и прочего прогнившего настила.

Хочется напомнить власть имущим, что время в стране, израненной войной, изменилось, и закон нужно чтить.

Специально для «Барометра», Анастасия Дашкевич

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]