barometr Южноукраинский предсказатель ясновидящий «Аристарх» грозит Президенту Петру Порошенко народным гневом

Южноукраинский предсказатель ясновидящий «Аристарх» грозит Президенту Петру Порошенко народным гневом

Просмотров: 81
28 Лютого 2015, 14:28

Южноукраинский ясновидящий «Аристарх» предсказывает проблемы Президенту Украины Петру Порошенко с будущей деятельностью Антикоррупционного бюро.

Об этом пишет в редакционную почту «Барометра» сам ясновидящий.

Так, предсказатель полагает, что Президента Петра Порошенко ожидают неприятности и народный гнев, поскольку гарант Конституции вознамерился подчинить себе Антикоррупционное бюро и самолично хочет выбрать его директора.

Напомним, как мы уже сообщали, в Южноукраинске появился свой “Нострадамус”, предсказавший имя будущего директора Антикоррупционного бюро.

По предсказаниям «Аристарха», сделанным несколько недель назад, будущим главой антикоррупционного бюро станет бывший федеральный прокурор США с украинскими корнями Богдан Витвицкий.

Предсказатель вещает, что Пётр Порошенко может назначить своим указом на должность главы АКБ молодого 33-х летнего грузина Давида Сакварелидзе, которым будет управлять в ручном режиме, что само по себе сделает антикоррупционный орган «карманной организацией» Порошенко.

Напомним, что молодого грузина 16 февраля назначили заместителем генерального прокурора Украины. 

В генпрокуратуре Давид Сакварелидзе занимается вопросами продления санкций против бывших чиновников из окружения Виктора Януковича, в отношении которых есть угроза снятия Евросоюзом санкционных ограничений, а так же будет заведовать кадрами.

Учитывая, что полномочия Антикоррупционного бюро будут настолько широкими, фактически создаётся орган, который сможет вести следствие, проводить аресты и блокировать расчётные счета. 

По словам «Аристарха» это будет орган намного сильнее прокуратуры и МВД вместе взятых. Поэтому предостерегает Петра Порошенко от повторения ошибок Януковича, которые привели к узурпации власти.

– «Не поддавайтесь соблазну власти во всём и вся Пётр Алексеевич, ибо постигнете участь предыдущего правителя с ещё большим народным гневом. Ответственность лежит только на вас, а страдальный народ ждёт справедливости», – написал ясновидящий в последних строчках своего письма.

Напомним, в Украине объявлен конкурс на замещение поста главы антикоррупционного бюро. 

Из 161 человека, подавшего заявку на участие в конкурсе по замещению вакантной должности (полный список кандидатур), комиссия из 9 человек выберет только троих.

Далее, дело за Президентом, который своим указом назначит из этих троих человек главу Национального антикоррупционного бюро Украины.

Данное назначение произойдет не раньше марта 2015 года.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]