Барометр Ночью в Николаеве полицейские остановили за нарушение правил известного активиста

Ночью в Николаеве полицейские остановили за нарушение правил известного активиста

Просмотров: 454
27 августа 2020, 12:50

В ночь со вторника на среду, 26 августа, экипажем патрульной полиции за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль, за рулем которого находился житель Николаева, известный в городе активист.

Ночью в Николаеве полицейские остановили за нарушение правил известного активиста

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Владимир Тимошин.

Автомобиль был остановлен за проезд на запрещающий сигнал светофора на пересечении проспекта Центрального (Ленина) и ул. Бузника.

— При визуальном осмотре водителя выявлены явные признаки нахождения водителя под воздействием наркотических веществ, — пишет Владимир Тимошин.

Фамилия водителя прямо не называется — посте в «Фейсбуке» автор обозначает его как «активный «активист», который постоянно «разоблачает» правоохранителей, проводит совещания с главами райадминистраций, с руководством одного силового ведомства, ведёт один очень «анонимный» телеграмм-канал».

Как сообщает издание «Преступности.Нет», речь идет о николаевском активисте Денисе Жело

— Как говорят патрульные, непосредственно на месте они были: «уволены, посажены, расстреляны и т.д.». Переживают, что дело замнут, — сообщает Владимир Тимошин.

В пресс-службе управления патрульной полиции «Новостям-N» подтвердили, что данный инцидент действительно имел место. В отношении водителя оставлен протокол по ч. 2 ст. 122 Админкодекса Украины. Кроме того, водитель согласился проехать в наркологическую лабораторию, где сдал соответствующие анализы, результат которых станет известен только в сентябре. Протокол по ст. 130 Админкодекса за управление автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического опьянения в отношении данного водителя не составлялся — он получил предприсание, согласно которому водителя обязали с результатами анализа прийти в управление патрульной полиции 7 сентября.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]