Барометр В Херсоне 20-летняя девушка пыталась повеситься с ребенком на руках

В Херсоне 20-летняя девушка пыталась повеситься с ребенком на руках

Просмотров: 986
20 августа 2020, 09:40

В Херсоне полицейские вытащили из петли 20-летнюю местную жительницу, которая пыталась повеситься на дереве и держала при этом на руках ребенка.

В Намангане мужчина повесился из-за накопившихся долгов по алиментам

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в ГУ НП в Херсонской области.

На линию «102» поступило сообщение о странном поведении женщины с ребенком на берегу реки в Корабельном районе Херсона. Женщина кричала, бросалась камнями и оскорбляла маленькую девочку.

Группа реагирования на факты домашнего насилия ГУНП немедленно выехала на место происшествия. Прибыв на указанное в сообщении место, они не увидели ни заявитель, ни правонарушительницу с ребенком и начали осматривать прилегающую территорию.

В Херсоне 20-летняя девушка пыталась повеситься с ребенком на руках

Как сообщил заместитель начальника управления превентивной деятельности полиции Херсонской области Ярослав Шанько, в лесополосе полицейские обнаружили женщину, которая была повешена на ветке дерева и еще подавала признаки жизни. Она держала ребенка на руках. Участковые бросились спасать женщину и совместными усилиями вытащили самоубийцу из петли. Полицейские успокоили 3-летнего ребенка, пообщались с женщиной и вызвали скорую помощь.

Как установили правоохранители, женщине 20 лет, она была в состоянии наркотического опьянения. По ее словам, причиной, по которой она решила уйти из жизни, стали проблемы в семье и нежелание воспитывать ребенка.

Бригада скорой медицинской помощи транспортировали самоубийцу в больницу для оказания медицинской помощи. Ребенка направили в детскую больницу. Девочку изъяли и направили в «Центр социально-психологической реабилитации для детей».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]