Барометр В Южноукраинске продлили гидравлические испытания теплосетей

В Южноукраинске продлили гидравлические испытания теплосетей

Просмотров: 3845
12 августа 2020, 14:33

Накануне начала отопительного сезона 2020-2021 года, после гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей в июне и проведениb по их результатам ремонтных работ, 4 августа текущего года начались повторные испытания. 

В Минусинске среди недели не будет воды

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

В связи с этим в Южноукраинске была прекращена подача горячей воды.

В городе обнаружено повреждение теплосети на 2-м въезде в Южноукраинск, в районе магазина «7 квартал» и по улице Дружбы народов, возле катка «Слайз». 

По словам и.о. начальника цеха водо-канализационного хозяйства и тепловых сетей ОП ЮУАЭС Игоря Дорофеева, в конце прошлой недели КП ТВКГ устранило эти порывы, и с понедельника было начато заполнение тепловых сетей города. В этот же день было обнаружено еще один порыв в районе катка «Слайз».

Атомная станция готова подать в город горячую воду в соответствии с заявкой КП ТВКГ. Однако, согласно заявке коммунального предприятия, отключение подачи теплоносителя в тепловые сети города было продлено сначала до 11, потом — до 14 августа.

По словам Игоря Дорофеева, все магистральные теплосети, находящихся на балансе ОП ЮУАЭС (на участках от атомной станции в город Южноукраинск, Гидрокомлексу и т.д.) находятся в удовлетворительном состоянии. Техническое освидетельствование магистральных тепловых сетей в соответствии с требованиями законодательства, осуществляется своевременно с привлечением специализированных организаций, имеющих лицензию на этот вид деятельности. По результатам осмотра эксперты выдают заключение о возможности дальнейшей эксплуатации трубопроводов.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]