Барометр Водитель «Форда», пытавшийся убежать от полицейской погони, оказался пьяным

Водитель «Форда», пытавшийся убежать от полицейской погони, оказался пьяным

Просмотров: 192
11 августа 2020, 13:28

Водитель автомобиля Ford Transit, пытавшийся скрыться от полицейской погони в центре Николаева, находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Водитель «Форда», пытавшийся убежать от полицейской погони, оказался пьяным

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об «Новости-N» узнали в Центральном райотделе полиции.

При проверке в нарколаборатории на ул. Володарского алкотестер Драгер показал 1,28 промилле алкоголя в крови. Кроме того, врач-нарколог обнаружил у водителя признаки употребления наркотических веществ.

В отношении водителя составлено сразу несколько протоколов об административных правонарушениях, в том числе и по ст. 130 Админкодекса — управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

В Центральном райотделе выяснилось, что водитель приехал в Николаев из Тернопольской области, занимается торговлей овощами: перцами и помидорами. Любопытно, что в поездке его сопровождали три девушки, которые приехали за ним в дежурную часть Центрального райотдела. При составлении протокола девицы вместе с водителем вели себя весьма раскованно — оказывали друг другу «знаки внимания», целовались и т. д.

Как сообщали «Новости-N», вечером в понедельник, 10 августа, на ул. 3-й Слободской в Николаеве, патруль задержал водителя микроавтобуса Ford Transit, пытавшегося скрыться от полицейской погони.

Во время дежурства патрульные заметили «Форд», нарушивший правила дорожного движения на ул. Потемкинской. Микроавтобус промчался прямо мимо них по трамвайным рельсам со скоростью около 100 километров в час. На сигнал полицейских об остановке водитель не отреагировал. Началась погоня. Полицейским удалось догнать «Форд» на ул. 3-й Слободской, возле рынка «Юлиана».

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]