Барометр На городское кладбище Николаева грузовиками привозят мусор

На городское кладбище Николаева грузовиками привозят мусор

Просмотров: 296
11 августа 2020, 08:16

На территорию городского кладбища в районе села Мешково-Погорелово неизвестные лица регулярно сбрасывают строительный мусор или бытовые отходы — все это привозится грузовиками.

На городское кладбище Николаева грузовиками привозят мусор

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщили в КП «Николаевская ритуальная служба».

Чтобы кладбище не превратилось в свалку, въезд на территорию перекрыли.

— «Раньше такое положение дел было постоянным. На территорию бесхозных секторов заезжал коммунальный транспорт, мусоровозы, частные грузовики и выбрасывали бытовые и строительные отходы. Сейчас мы это прекратили. Где перекопали доступ на кладбище, где поставили бетонные блоки, где шлагбаумы. Но попытки не прекращаются. Сейчас там заезд только через одни ворота, военная часть закрыта. Однако, люди со стороны железной дороги срезали замок и теперь грузовики заезжают оттуда на кладбище и сбрасывают мусор» , — рассказал директор КП «Николаевская ритуальная служба» Александр Сагайдак.

На городское кладбище Николаева грузовиками привозят мусор

Иногда работники предприятия успевают остановить нарушителей. Например, недавно охранник кладбища остановил грузовик, в кузове которого был строительный мусор — автомобиль не пустили на территорию кладбища.

Похожий случай произошел через пару дней, когда ГАЗель заехала со стороны железной дороги и выгрузила мусора. Это успели заметить работники кладбища, которые заставили недобросовестных людей загрузить мусор обратно и покинуть территорию.

— «Территория большая и мы не можем осматривать каждую машину. Поэтому обращаемся к николаевцам с просьбой поддерживать чистоту и выбрасывать мусор в предназначенных для этого местах, а не засорять территорию кладбища» , — заявил Александр Сагайдак.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]