Барометр В Арбузинке Суд оправдал мужчину, ставшего главой фермерства по поддельным документам

В Арбузинке Суд оправдал мужчину, ставшего главой фермерства по поддельным документам

Просмотров: 487
3 августа 2020, 11:47

Суд оправдал жителя Арбузинского района, который подделал документы, чтобы зарегистрировать фермерское хозяйство на себя. Подана апелляция.

Суд оправдал мужчину, ставшего главой фермерства по поддельным документам: подана апелляция

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Николаевский апелляционный суд удовлетворил апелляцию государственного обвинителя на оправдательный приговор Арбузинского районного суда от 24.01.2019, которым лицо оправдано по ч. 1 ст. 358, ч. 4 ст. 358 УК Украины, и вернул дело на новое судебное рассмотрение в суд первой инстанции, передает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

«Обвиняется 36-летний житель Арбузинского района, который в декабря 2013 года намеренно внес ложные сведения в протокол общего собрания членов фермерского хозяйства, в дальнейшем на основании этого протокола внес изменения в учредительные документы, совершил перерегистрацию фермерского хозяйства в другое, где стал председателем и освободил от должности бывшего главу», — сказано в сообщении.

Известно, что суд первой инстанции, оправдывая мужчину за подделку документов и использование поддельных документов, пришел к выводу о недоказанности в его действиях состава уголовных преступлений.

Так, коллегия судей Николаевского апелляционного суда, удовлетворяя апелляционную жалобу прокурора, указала на несоответствие выводов суда первой инстанции, изложенных в решении, фактическим обстоятельствам уголовного производства.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2020 информационный сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукция сайта "Барометр" является его собственностью.

Публикация и использование материалов разрешено только при наличии активной гиперссылки на источник.

Редакция сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственность за авторские материалы.

© 2013-2020 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]