Барометр “Зэку”, который напал на работника колонии в Вознесенске «дали» еще 5,5 лет

“Зэку”, который напал на работника колонии в Вознесенске «дали» еще 5,5 лет

Просмотров: 791
31 Липня 2020, 15:22

Суд вынес приговор заключенному, который напал на сотрудника Вознесенской колонии, во время обыска.

Зэку, который напал на работника колонии в Вознесенске «дали» еще 5,5 лет

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал «Барометр».

Об этом сообщает пресс-служба Вознесенской местной прокуратуры.

– «Поддержано публичное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства по факту нападения на работника администрации Государственного учреждения «Вознесенская исправительная колония (№ 72)» Южного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Украины (ст.392 УК Украины)», – сказано в сообщении.

Отмечается, что при обыске в одном из корпусных помещений колонии сотрудник колонии обнаружил под столом тайник, в котором хранили 8 мобильных телефонов заключенными. Как известно, мобильными телефонами пользоваться в колонии запрещено, по этому сотрудник их изъял.

Не согласившись с действиями работников учреждения, один из осужденных, который отбывал наказание за причинение смертельных телесных повреждений, напал на старшего оперуполномоченного оперативного отдела колонии, нанес ему телесные повреждения и повредил форменную одежду, чем дезорганизовал работу учреждения наказаний, передают в пресс-службе.

В результате рассмотрения публичного обвинения, Вознесенским городским судом вынесен приговор — за указанные действия злоумышленник осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев.

Читайте только лучшее: подпишитесь на Telegram-канал "Барометр".

© 2013-2022 інформаційний сайт "Барометр"
E-mail: [email protected]
Продукція сайту Барометр є його власністю. Публікація та використання матеріалів дозволено лише за наявності активного гіперпосилання на джерело.

Редакція сайту може не розділяти думку автора та не несе відповідальності за авторські матеріали.

© 2013-2022 сайт "Барометр".
E-mail: [email protected]